楼主: 实诚人1号

[征婚] 男教师征婚

刚一个女孩在身边很激动地说好喜欢好喜欢李敏镐,“他是真的长得有贵族气质。”说完她盯着我看了看,很认真地跟我说:“其实你长得也有贵族气质。”
就在我想怎么回答才能显得谦逊的时候,她说:“有没有人说你长得像奥巴马?”

“你有很多缺点!”
”举个例子!”
”不举!”

昨晚去KTV找小姐。
美女:“请问先生需要什么类型的?”
我:“给我把研究生的都找出来!”
美女:“我就是啊!”
我:“两个小时,把这摞高数题给我做完,我着急要!”
美女:“客官请自重,小女子卖身不卖艺。”

儿子学习成绩不好,但我还是一直鼓励他。
昨天下午去学校接他放学,他一脸不高兴的说:“我不要上学了,老师都说我是班上的搅屎棍,考试平均分数被我拉低了!”
我鼓励他说:“你想想,老师其实在夸你呢,你是搅屎棍,其他同学是什么?”
儿子会心一笑:“原来是这样啊!”

老师:“如果把你们比喻成美丽的鲜花,那么老师可以比喻成什么?”学生:“不知道。”老师:“再想一想,经常拿一把剪刀,在花丛边溜达的是什么人?”学生:“我知道了,是采花大盗。”

儿子放假,去妈妈上班的医院玩。吃饭时,一旁的小护士逗儿子:我做你女朋友好不好?儿子不为所动,不回答。小护士不死心地追问:女朋友你都不要啊?儿子抬起头来,不屑的答道:我幼儿园有。。。

有个卖盾和矛的楚国人夸他的盾说:“我的盾坚固无比 任何锋利的东西都穿不透它。”
  又夸耀自己的矛说:“我的矛锋利极了 什么坚固的东西都能刺穿。”
  路人问他:“用您的矛来刺您的盾 结果会怎么样呢?”
  那人不知道怎么回答就走到路人跟前一矛将其刺死。
  说道:“让你话再多。”

小时候,妈妈总给我沏咖啡喝,但我总是不喜欢,每次都找各种理由躲避,因为那股苦涩带着点微甜的味道!
长大了,走遍世界各地,去了许多咖啡厅,都没有找到那个牌子的咖啡,只记得它有一个很洋气的名字“板兰根”。

一少妇买了6s打算越狱。到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句“老板我要出轨!” 老板愣了几秒果断给她装了微信。

办公室人心涣散,老板决定带大家到楼下花园转转。
“你们好好看看吧。”
老板所指之处,一群蚂蚁正在忙碌地搬运食物,井然有序,配合默契,毫无怨言。
大家明白了老板的良苦用心,不禁都心生惭愧。
这时老板忽然一脚把那群蚂蚁都踩死了,
“告诉你!我整你们就跟弄死一群蚂蚁一样容易!”老板吼道。

办公室人心涣散,老板决定带大家到楼下花园转转。
“你们好好看看吧。”
老板所指之处,一群蚂蚁正在忙碌地搬运食物,井然有序,配合默契,毫无怨言。
大家明白了老板的良苦用心,不禁都心生惭愧。
这时老板忽然一脚把那群蚂蚁都踩死了,
“告诉你!我整你们就跟弄死一群蚂蚁一样容易!”老板吼道。

有个楚国人坐船过江,不小心把剑掉落江中,他急忙用刀在船上刻了起来。
船夫奇怪地问道:“你这是干吗?”
那人答道:“剑是从这个地方掉落的,我做个记号到岸了好找。”
船夫怒道:“那你至于凿那么大洞吗?都TM漏了。”

一日在包厢里唱歌,一个哥们靠着沙发睡着了。我推醒他说:“你怎么睡着了?”他:“唱歌没意思,睡一会。”我:“这么吵你也能睡着啊?”他说:“你以为我这四年大学是白上的吗……”

“快,快给我!!”她喘着气叫着, “给我啊~~我都湿了........!” 不管她怎么 哀求。。。我依然淡定的举着伞........

精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样?” 乙看了看回答:“不错不错。不过就是人物多了点儿。”这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)