楼主: 实诚人1号

[征婚] 男教师征婚

老师对同学们说世间什么事最痛苦。
同学们纷纷说是“骨肉分离”是“妻离子散”
老师觉得农村来的小强体会比较深刻就叫他回答。
他说:“是蹲茅坑拉不出屎来”。

上课的时候,我班二货放了一个巨响的屁,全班哄笑。
二货无比羞愧,起身向教室外走去。
老师训斥道:都安静!放个屁有什么好笑的?!XXX?你回去坐好继续听课。
二货一脸衰像道:老师我回去换条裤子。。。

吴孤和吴醉是私生子最多的两个人,因为老是听人说“孩子是吴孤的”,再不就是“孩子是吴醉的”。

“心甘情愿”跟“理所当然”离得很近,但它始终不能代替“理所当然”,因为世上根本就没有“理所当然”的事。

专门看你回复的,把你征婚的事忽略了

塞北的_xXxn2 发表于 2017-2-11 13:37

谢谢,有回复就是有关注,帮朋友征婚的,熟人之托,忠人之事。

塞北的_xXxn2 发表于 2017-2-11 13:37

谢谢,有回复就是有关注,帮朋友征婚的,熟人之托,忠人之事。

老公睡觉爱打呼噜,只好与老婆分床,好久没爱爱,这天家里来客只好同床。
半夜老公打呼噜醒了,问老婆:响不响?
老婆高兴地说:想。
结果老公说:那我换一头睡。

早晨坐公交车时,忍不住打了个喷嚏,就听后座一女人娇滴滴的说:“老公,听说最近甲流感很严重呢,好害怕奥~”。。。
然后那男人说:“怕啥,人流咱都不怕还怕甲流?。。。”

掏口袋的时候,不小心一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!路边有对小情侣在那里,男的突然激动的说:“是谁的?到底是谁的?!”我当时以为是钥匙,连忙说:“我的,我的!是我的!”后来才知道,原来那女的怀孕了 。。。可怜我的脸啊 。。。疼了几天!

快过年了,单位发了一箱饮料和30 斤大米。
女同事力气小,搬不动,于是叫了个男同事帮忙送到她家楼下。
她对男同事说:“你在楼下等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬。如果他不在,那就麻烦你帮我搬上去哈。”
楼上楼下的邻居都跑到阳台上来看,搞得男同事上也不是,走也不是。
女同事以为男同事没听见,又大声喊道:“你赶紧上来吧,我老公真不在家!” 男同事顿时面红耳赤,想给女同事打电话给叫她别喊,刚掏出手机,女同事又喊:“你不用给你老婆打电话,我不会耽误你更多时间,完事就让你走。”

某大学男生给女同学出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!
女生对曰:“山东落花生花落东山”。
男生遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”。
女生对曰“明天到操场操到天明!”
男生大败。

某君带着一只宠物乌龟,下班后开车回家,在北京二环路上遭遇堵车。看汽车半天走不了几步,乌龟耐不住性子,坚持要先爬回家去,主人只好由它去。不知过了多久,主人在车里听到有敲门声,打开一看,只见乌龟满头大汗,气鼓鼓的说:“你忘了给我家里的钥匙。”

手机号是你的吗?啥事你都代劳?

塞北的_xXxn2 发表于 2017-2-13 08:38
手机号是你的吗?啥事你都代劳?

手机号是那位老师的,身边如有合适的可以帮忙牵个线呗,感谢。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)