关于占城镇许集村水泥路铺设

楼主
说了多少年的村村通上水泥路,这都多少年了,也没见过动静,村里下雨是真正的水泥路啊!有水有泥,就想请问:还铺嘛?作为中国百强县真的名副其实嘛?隔壁睢宁还是贫困县,麻烦您去看看人家那里的乡下!
现在农村污染严重,也没见个谁来治理和关注的,整天嘴上说说谁都会,想搞政绩弄几个文明示范街交差,我就呵呵了~

不铺也没事,我就发发牢骚!
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

因为你们那肯定没有村委会干部

许集村哪个组的?

网友你好:
   感谢您对占城工作的支持,根据现场调查,许集村所有自然庄主干道都已硬化,目前许集村没有您所说的户户通政策,只有财政奖补路,但需要该自然庄的老百姓出资修路款三分之一的资金,由于需要向每户出资,所以筹集资金非常困难。
  关于农村污染严重问题,许集村“两委”一直以来,响应市、镇关于公共空间清理,村庄环境整治和生态保护的政策落实,逐渐改善农村村容村貌和人居环境。

占城镇政府 发表于 2017-1-18 10:25
网友你好:
   感谢您对占城工作的支持,根据现场调查,许集村所有自然庄主干道都已硬化,目前许集村没有 ...

(关于农村污染严重问题,许集村“两委”一直以来,响应市、镇关于公共空间清理,村庄环境整治和生态保护的政策落实,逐渐改善农村村容村貌和人居环境。)

说的好听!你们什么时候治理环境污染的?刚进入冬季的时候,给你们反应有污染源好几次,你们表面答应马上处理,可是污染源仍然存在!

占城镇政府 发表于 2017-1-18 10:25
网友你好:
   感谢您对占城工作的支持,根据现场调查,许集村所有自然庄主干道都已硬化,目前许集村没有 ...

如您所说,农户出三分之一的钱,至少我所知道的每户都愿意拿出来,现在一两千块,每家都拿的起的,谁也不愿意阴天下雨连走路的地方都没有!,,,,,,,,,那么重点来了,你说污染您治理了,一直没有放弃,那好,整个许集村的水源您看了吗?乌黑发臭,您知道什么原因吗?有没有调查过源头?我知道,你没有,那好,我来举报,您听好看清楚,许集村 许集小学东门对面那个废弃的板材厂,被“人”利用起来从事污染企业,菜花洗的黑水,夏天能飘香十里,所有的污水都是从那里排出的,能去查查看吗?希望政府秉着公平公正的态度对待,别人家上头有人就那啥了,,对吧?见不到成效我只能往市里反应了,市里不行咱就省里反应,我想,总有人会处理的!

晴天白日,谁也不想自己的家园被破坏成这样,每年回家,伴随着恶臭,门都不想出!在这里我只能说:这些断子绝孙的杂种,请你还我家园!

顶上

那是村支书开的脱水菜厂

售房,售房,售房。占城,占城,镇政府隔壁,信用社对过,独家独院,手续齐全,随时过户,价格美丽,质量过硬,140平方加4米院首套有很大优惠!有想法欢迎致电15262150655.朋友介绍有红包,

路过帮顶

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)