惠园小区物业电工愚弄业主

楼主
我家因保安器故障停电3天两夜,2017年1月12日早上7时,遇见物业雇用的两个电工,恳请他俩给更换保安器,张嘴索要手工服务费30元,我打电话向物业询问情况,他俩就走了,我随后跟到物业办公室,物业说"做饭时间没法停电,等中午吧."电工接着说"除非你上楼上挨家给人说好停下电。"于是,我从一楼跑到六楼挨家说好,下楼再找电工无影无踪,找物业给打电话不接,我给打电话也不接。物业说“小区里13户的电都给修好了,你这是大问题,麻烦,人家是兼职的。”我被逼无奈,不得不打电话求助于供电局。20多分钟后供电局两位电工师傅及时赶来我家,既热情又无偿为我家换好保安器。更没因我而让楼上各家停电。他们不仅技术好,服务态度更好,而且有素质有修养,惠园小区的业主们,你们看看他们跟我们物业的两个电工,是不是一个天一个地,你们大家来评评!
    在此,衷心地感谢供电局领导和两位电工师傅,愿他们能够再接再厉把工作做得更好更辉煌,这也是我们老百姓的福气。
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
物业电工向我索要30元手工费,物业说“物业给拿15,你自己拿15。”这种电工拿了工资又索要外快手工费,心真黑啊!

物业电工的仁德在哪里?你家要停三天两夜电,你能这样坐视不问吗?你让我跑上跑下,然后逃之夭夭算什么?

是钱重还是品重,做人没有品没有德,还算个人吗?

物业不知从哪里找的这样没有品德的电工,坑骗愚弄业主。

唉。。。。。。无语了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)