楼主: Alice_gLaR4

汇龙高层电梯停电坠落两岁女童和母亲被困物业公司不管不问找了也不到场

歇歇 发表于 2017-1-12 17:43
矫情了有些

来自安卓手机客户端

换你孩子试试

房管局,住建局的不作为造成了物业无法无天

juzitang555 发表于 2017-01-13 08:12
遇事打110,物业就是摆设

打了110不管 物业说没责任现在自己带孩子去南京看了

希望孩子健康无事。 然后还想说,垃圾物业国的物业本来是服务性企业,却个个和官老爷一个德性,所以中国物业费不交成为常态,而物业部门却往往不敢起诉业主。因为,这些物业都和开发商有着千丝万缕的关系,而房产开发又存在着太多的侵权行为!!!!!
   不法治特色!!!!!!!!!!!!!

希望孩子健康无事。 然后还想说,垃圾物业国的物业本来是服务性企业,却个个和官老爷一个德性,所以中国物业费不交成为常态,而物业部门却往往不敢起诉业主。因为,这些物业都和开发商有着千丝万缕的关系,而房产开发又存在着太多的侵权行为!!!!!
   不法治特色!!!!!!!!!!!!!

弃政问道 发表于 2017-01-16 14:18
想想什么原因就你们娘俩被困在里面了?别人都没事呢?电梯又不是物业工作人员在操作。你去找电梯厂家吧。出事该反醒一下,该庆幸电梯没一下落到底,该感激这么多社会力量来救你,别把责任推出去。

我可以回答你我娘俩被困就是因为我们买了这个破房子,你家有孩子吗?如果有可以带汇龙国际花园高层来试试十次肯定中一次,我有证人看到我们娘俩被困。你说错了根本就没有人来救你,我们娘俩没有发生重大事故 老天爷都保佑刚搬进来一个多月就发现了。不能听我一个人的说法是对的、你打电话让电视台来报道 事实证于雄辩!是谁的责任谁都跑不掉

心蓝安然 发表于 2017-01-15 08:05
贵贱不买小高层,他们自己内部人都说电梯十年后都是个问题。还没到十年呢。不是物业的问题,是电梯的质量根本不行,估计物业也很无奈,加上不负责任。还都挤破头去那边买房子。

物业不及时处理救援,我第二天找到他们都不当回事一拖再拖 业主集体去找给孩子看病敷衍了事说没事不要看,再后来说没责任,我们家长自己带孩子看了,孩子拖不起

春天来过 发表于 2017-01-14 06:54
楼主为什么不打安监局电话?这明显是电梯事故

刚搬来一个多月第一次发生这件事、有的业主给我老公电话让打物业主任电话。当时里面很黑 手机快没电了只担心孩子时间长的话怎么办没有一点亮孩子受不了!一次我就有严重阴影了只有在孩子问题上我才会失去理智大脑空白……

每一部电梯都有独立的编号,由当地质监局检验合格出具报告,贴在电梯轿厢内部。物业,其实,你们没有组成业主委员会吗?

找业主委员会开除这个物业公司!!!

初夏 发表于 2017-01-16 22:23
每一部电梯都有独立的编号,由当地质监局检验合格出具报告,贴在电梯轿厢内部。物业,其实,你们没有组成业主委员会吗?

我们小区还没有业主委员会

还没个结果吗?

特色啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)