汇龙高层电梯停电坠落两岁女童和母亲被困物业公司不管不问找了也不到场

楼主
发表于 2017-1-12 00:16 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东东莞
我是住在汇龙国际花园高层六号楼一单元十楼的住户,我叫曹玉 我女儿叫陈熠珂,今天晚上我带着两岁女儿去楼下散步,六点四十出门刚进电梯一分钟不到电梯瞬间停电了,我两岁的女儿吓的哇哇大哭 ,我赶忙拿出手机打电话求救没信号打不出去 ,我看有4G就发了微信,求救老公的电话,没有收到微信但他在家停电就出来了,
听见我和孩子在电梯里哭喊求救,就打了汇龙物业的电话 座机电话 物业队长手机号, 对方接到电话就说马上来, 我老公在楼上等了二十分钟,见还没有物业公司来人就告诉我 ,让我等着用手机照亮他去喊人来 ,我老公走后我看手机没电了,一片漆黑孩子挣扎哭喊 , 我努力让自己不害怕,用尽一切办法让孩子不害怕

然而半个小时过去了,物业公司一个人影没来 ,停了四五十分钟后电梯来电了,咣当一下掉了六七层,我没抱住女儿娘俩都摔倒了 ,

孩子哭个不停 ,我出来看见老公在一楼我说物业呢,他说物业还是说马上到 ,我抱着孩子我老公报了警,并打了120, 我跑步抱着孩子到了西门,问物业保安停电电梯困人,为什么你们不去个人解救 ,他说他去了五号楼, 我问他物业晚上就你一个人吗?你们没有对讲机吗?

你去五号楼 五号楼又没人困里面,哪个重要? 物业保安人员给我的回答是你明天去东门物业公司理论 。

天呢、孩子那么小就没看见吗?一句问问的话都没有, 我是没给你发工资指挥不了 你 ,可你们物业的敷衍是什么 ,救护车来到西门, 派出所也来了, 我抱着孩子去医院了,哭个不停 ,到了医院医生检查一下,对她说话她都不理,医生建议观察一晚上, 医院连床位都没有 ,这么小的孩子还有CT, B超, 抽四五管血 ,我的家人不想让孩子遭罪 ,就在医院输液室呆了一个会,孩子不愿意,哭闹不止

不知道是哪里难受或者疼 ,她刚会喊妈妈爸爸 ,一句完整的话都说不全, 两岁的孩子受多大的罪 ,我当时就觉得我真没有作为一个母亲没有保护好自己的孩子 ,父母亲给我们花了那么多钱买房子,装修年年交物业费,不住都得交 ,到最后差点没吓死在电梯里

试问电梯不止一次出现过这样的情况 ,反应出来物业给的答案是以前用的是公用点,换自己的电表就好了,电表早就换了,还是经常三天两天停电 ,我们住这里 ,这里是家不是危害我们身心健康的地方 ,花七八十万买房子,最后还没住几个月死电梯里怎么办

从出事到现在四五个小时了,也没用物业任何人员联系我们 ,询问一下孩子的情况 ,我在西门问了你们物业主任接电话了,为什么五十分钟没有看见他 ,保安置之不理,进了门卫室 ,我想请大家帮忙转发扩散 让相关部门负责人电梯是怎么检测的物业不闻不问

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
希望孩子健康无事。 然后还想说,垃圾物业!

物业,唉!

小区的档次,很大一部分程度靠物业支撑

邳县这些物业就他娘要钱忙 还没到年底 物业费信息早就发来了。真让他们办点事就推三阻四的。

邳州垃圾物业太多 能负责任的不多 刘氏物业算一个 就千把块钱月请俩老头门卫看门

必须给个说法!

漠视生命,不负责任,必须严惩!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)