邳州的法制社会是这样的吗?

邳州邳城派出所沈庆武殴打有砍伐证的农民,并且给戴手拷,拘留几天,又罚款。放出来之后不准乱说,又打电话恐吓,原发贴到邳州论坛删除了,在邳州有讲理的地方吗?这件事邳州公安局难辞其咎,必须惩办沈庆武!必须给邳州人民群众有交代!如果不处理邳城派出所沈庆武,市公安局会被人民群众认为是“官官相互-同流合污”。正义的声音,谁删除谁后代遭大祸!人民在等待着邳州公安局的回复。人民公安是保护人民的,不是欺压人民的!这是中国共产党的原则。

万兴诉讼人沧桑正道曾说过:“我是来教育大邳的”,
对,
是整个大邳!
因为反腐成效,对,包括将来的反腐,都在说明一切!
回复 支持 1 反对 0

看了此贴,也看了回帖,犹如一场辩论赛,有三雄战吕布的感觉。关于楼主所叙述事件中的王姓农民是否持有砍伐证,双方各持己见,以楼主为代表的一方持肯定态度,暂定正方;网友我是122持否定态度,暂定反方。辩论过程中,反方多次强调与楼主所述事件无关的王姓农民的低保问题,并辩论说王姓农民对于没有砍伐证的说法,没有异议。对于这点,作为题外的网友,我是有些看法的。反方为什么要强调低保呢?正方说王姓农民有砍伐证,反方却说没有,而且声称王姓农民承认没有砍伐证,王姓农民为什么说没有砍伐证呢?仔细一想,应该与低保有关系。低保在农村是个香饽饽,不是你困难就能享受的。富得流油的人,每个月领着低保,也是很常见的。只要你和村干部搞好关系,不管你是富人还是困难户,只要你和村干部搞好关系,低保名额会花落你家的,这是农村的一种普遍现象。老王好不容易搞了个名额,估计也是走捷径了。让人抓了把柄。恐吓一下,然后老王一想,低保比砍伐证重要啊,我还是没有砍伐证吧。然后.........

乏走狗挑灯看剑 该用户已被删除

乏走狗挑灯看剑 该用户已被删除

楼主就不怕“后代遭大祸”,在哪里拘留好几天?在哪里罚款了?拿出相关的东西出来看看。有的话,我支持你,没有的话,自己的话自己咽下去。

另外,纠正你一下,伐树的人确实没有砍伐证,不要问我怎么知道的。我只是看不起你这样捕风捉影,胡扯八道的人。

关注

这个事必须弄清

必须弄清楚,王的一家低保是怎么回事?王为什么取得大量钱财?如果沈真的打了,那严肃追究他的责任,从严从重处理,严惩不贷。但是,要是没打,请依法追究楼主的责任,至少在道德层面鄙视之。 权力必须运行在阳光  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:10

你不信??受害人;王乐军,号码:15152025389这是扑风捉影???

王使用了不正当的方法得了不该得的利益,你打电话问问他,他现在会站出来说话吗?  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:02

楼主,这样吧,这个帖子里,谁没有根据胡扯谁的后代就遭大祸,如此约定,可以吗?

纠正几个问题。一、沈没有殴打。二、没有拘留。三、卖树的人、伐树的人都没有持有砍伐证。

下面该楼主来回复了。希望广大网友依据事实说话,我替沈代言,有问题我会一一答复。

网络不能再被别有用心的人所利用。

圆月亮 发表于 2015-6-24 09:58
你不信??受害人;王乐军,号码:15152025389这是扑风捉影???

王使用了不正当的方法得了不该得的利益,你打电话问问他,他现在会站出来说话吗?

你到其它地方的网上看看,图片作证!手上的拷子作证。砍伐证作证。

请问,警察能不能使用手铐?那以后你受到不法侵害时,要不要报警?警察对违法人员不采取措施时,你会不会有意见?  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:15
砍伐证拿出来看看。有的话,我让沈出来向广大人民道歉。并依法律规定接受处理,从严从重。  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:12

中国的法律没听说卖树的也要砍伐证

楼主,您再一次混淆了视听,我说的是,卖树的和伐树的都不持有砍伐证,我什么时候说卖树的人办或者不办砍伐证了?森林法规定要办,也没有具体规定是伐树的人办还是卖树的人办。 我的表述为了严密,就说了,卖树的  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:59
你没有听说过的不代表法律没有规定。还有,你一会说有,一会说没有,我不知道听哪一个?  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:17

温柔一枪 发表于 2015-6-24 09:55
这个事必须弄清

必须弄清楚,王的一家低保是怎么回事?王为什么取得大量钱财?如果沈真的打了,那严肃追究他的责任,从严从重处理,严惩不贷。但是,要是没打,请依法追究楼主的责任,至少在道德层面鄙视之。

权力必须运行在阳光下,网络监督更要运行在阳光下。

圆月亮 发表于 2015-6-24 10:06
你到其它地方的网上看看,图片作证!手上的拷子作证。砍伐证作证。

砍伐证拿出来看看。有的话,我让沈出来向广大人民道歉。并依法律规定接受处理,从严从重。

圆月亮 发表于 2015-6-24 10:06

请问,警察能不能使用手铐?那以后你受到不法侵害时,要不要报警?警察对违法人员不采取措施时,你会不会有意见?

有砍伐证手续齐全干嘛拷人,砍树人犯哪条法律?执法者懂法吗?  发表于 2016-6-3 07:09

圆月亮 发表于 2015-6-24 10:08
中国的法律没听说卖树的也要砍伐证

你没有听说过的不代表法律没有规定。还有,你一会说有,一会说没有,我不知道听哪一个?

详细的原发贴在邳州论坛发过了并有图片,为什么给删除了,受害人王乐军自己给自己戴手拷?

第一个问题,请您向邳州论坛管理办公室询问。第二个问题,是你自己臆想,没有人否认。  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:24

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)