邳州工资您怎么看

楼主
我这几天看了一下,邳州的工资是真恶心人,司机4000开车送货还得装卸货,客服两三千,等等,一碗面条都要12得小县城,笑死人,怪不得流失人口大呢

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
木叶54521 发表于 2024-09-30 09:01
不服?政府部门上班的3500,妨碍他们买房买车了吗?

你见那个政府部门拿3500的正式编制的
回复 支持 3 反对 0

推荐
不服?政府部门上班的3500,妨碍他们买房买车了吗?
回复 支持 1 反对 0

而且很多公司发布招聘信息,都虚标工资,明明写着5000-7000,入岗后才告知到手3500,真是太恶心了。

从外地回来,找不到合适的干,我去楼下快递店拿快递,顺便问了一下哪有招快递员的,他跟我说了御华府小区北门有个菜鸟驿站那里招人,我去问了说给三千块钱一个,送快递的,每天去炮车拉货,干几天十五下蛮大的雨也没让我回家,第二天晚上跟我说不让我干了,我跟他说干几天给几天钱,他后来说我怎么好意思要的,最后不行后来弄派出所去了,派出所也不干人事, 这样的结束了,看了一下邳州越来越恶心了,再这样下去邳州只剩老头老太太,能出去的都出去了

邳州消费什么都贵,比北上广深还贵,一碗拉面13都块钱了,蔬菜涨翻天,大饭店小饭店烧烤,价格都要比徐州贵。工资10年不变

玫瑰之约婚介 发表于 2024-09-30 11:00
从外地回来,找不到合适的干,我去楼下快递店拿快递,顺便问了一下哪有招快递员的,他跟我说了御华府小区北门有个菜鸟驿站那里招人,我去问了说给三千块钱一个,送快递的,每天去炮车拉货,干几天十五下蛮大的雨也没让我回家,第二天晚上跟我说不让我干了,我跟他说干几天给几天钱,他后来说我怎么好意思要的,最后不行后来弄派出所去了,派出所也不干人事, 这样的结束了,看了一下邳州越来越恶心了,再这样下去邳州只剩老头老太太,能出去的都出去了

这话说的,你让我走的,干一天你也得给钱。三年前在三院一个熟食店上班,干三天,第四天早上打电话说不让我过去了,没下文了,等两天都动静(因为是熟人介绍的)最后心里怎么想怎么不得劲,就去店里要三天的工资,选了快中午人流量大去的,到店一说让我等等,我就在店等……过来好长时间,我说三天工资给我结了……老板给1003500一个月算給我一百,我说不是我自己药走的,是你觉得我不合适叫我走的……最低也得300少一个都不行,因为当时人多怕我闹,就给了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)