求医,面瘫治疗

楼主
面瘫,在中医院针着,不知还有好一点的冶疗法吗?
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
薛集有个老先生有偏方,可以治疗,家人曾经治疗过,绝对靠谱,薛集街西北方向那个村,到那打听一下就知道了
回复 支持 1 反对 0

推荐
去赵墩爱康医院,中医院治这个不管乎
回复 支持 1 反对 0

面神经麻痹用针灸和草药的疗效远不如去人民医院神经科挂水。
立刻就去人民医院神经内科,不要拖延。

面瘫俗称吊邪风,我们这有个私人诊所,就是用刀片在嘴里腮帮上划出血,左边划右脸,右边划左脸,然后按摩腮帮子,嘴里吐血,划几次加挂水就好了

暖阳下 发表于 2024-09-18 10:17
面瘫俗称吊邪风,我们这有个私人诊所,就是用刀片在嘴里腮帮上划出血,左边划右脸,右边划左脸,然后按摩腮帮子,嘴里吐血,划几次加挂水就好了

在哪里?

好好的,突然间,神志不清了,胡言乱语,之前的事也不记得了,去中医院检查说是脑梗,住了八天院没任何好转,有谁知道哪里能有好多治疗方法吗?感谢感谢感谢!

现在好没好啊、准备去哪治的,一起去

去哪治的,准备

别听他们的直接去人民医院理疗,半个月就好了

首先,我说一下我母亲的情况,今年下雪的时候时候得病,然后要去塞鼻子(就是这种治疗方法),但是因为要去台儿庄配药,当时下雪就没去,先去县医院检查一下,安排住院,医生当时也说住院也没用,你这就是掉邪风,然后住了三天就急着让出院回家。接着就去中医院针灸,那里人特多。去中医院的第二天就带着去台儿庄了,第一次拿了二十天的药,就是塞在鼻孔里面,第二次也拿了二十天巩固一下。一共没超过一千块钱。还是我们自己多要的。这个不是托,只是我个人分享。因为我母亲在我五六岁的时候得过一次,那会用鳝鱼拉,也用这个塞鼻子,那个人当时是在邢楼的,后来搬去台儿庄了。如果需要可以留个联系方式,我联系你。

Jahangir 发表于 2024-09-19 10:29
首先,我说一下我母亲的情况,今年下雪的时候时候得病,然后要去塞鼻子(就是这种治疗方法),但是因为要去台儿庄配药,当时下雪就没去,先去县医院检查一下,安排住院,医生当时也说住院也没用,你这就是掉邪风,然后住了三天就急着让出院回家。接着就去中医院针灸,那里人特多。去中医院的第二天就带着去台儿庄了,第一次拿了二十天的药,就是塞在鼻孔里面,第二次也拿了二十天巩固一下。一共没超过一千块钱。还是我们自己多要的。这个不是托,只是我个人分享。因为我母亲在我五六岁的时候得过一次,那会用鳝鱼拉,也用这个塞鼻子,那个人当时是在邢楼的,后来搬去台儿庄了。如果需要可以留个联系方式,我联系你。

请问,别的能治疗吗?比如脑子方面的问题,感谢!

thd
徐州北边 大概是郑集街有条向北去马坡的路,就在大路边那家,很多年前亲戚去治过,电话没有了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)