楼主: 梦回保定

免费做公交让我心里不舒服

洪法 发表于 2024-04-22 12:12
那是不可能弄么简单的,只能自己使用。现在公交车司机都把自己当成公安了,多数说话都是很不友好的,很不耐烦的,希望行业主管部门多在员工态度方面加强宣传教育。

我们都是老百姓相互理解、相互包容,别管开车的还是坐车的都不是太有钱人,都是社会底层人,都不易别太计较了,也许有可能司机师傅受管理制度约束,要查验证件,又有可能司机师傅被领导制约,心里也不痛快,不敢跟领导发牢骚,天天只能在车上情绪不满。我多年前做一次公交车(30路),上车扫码慢了,司机熊我好几句,我也没吱声,心想算了,就去座位坐下了,只要他不总是说我,我也不想争执,在这个社会上生活都不易,还是相互理解相互包容。事小不计较,事大也不让他!
回复 支持 3 反对 0

退伍军人是为国家安全做过贡献的,社会应该尊敬他们,希望公交公司加强对司机的管理,服务行业应该有耐心有担当

百炼成刚 发表于 2024-04-22 14:28
这是我们的权利,国家既然规定了,我们就应该使用,

在邳州真不敢用,害怕被歧视。
回复 支持 2 反对 0

优待军人是社会的责任。我要举报20路的公交司机。

zch
主要有个别人一证多用造成影响
回复 支持 3 反对 0

静夜漫思 发表于 2024-4-22 15:20
我们都是老百姓相互理解、相互包容,别管开车的还是坐车的都不是太有钱人,都是社会底层人,都不易别太计 ...

30路司机有几个态度太差

邳州汽车站挂着拥军的牌子不拥军。军残证邳州去观音机场不能买半价票。返回的时候机场给买。

去过那么多城市,发现就老家邳州公交司机,服务态度最差

春风十里、 发表于 2024-04-22 09:55
有个视频,说的是退伍军人拿退伍证不要买地铁票,连家属都不要钱,几个家属都可以,怎么到了邳州坐公交还这样对待?

只对本人使用

人生没有捷径 发表于 2024-04-24 06:46

工资不高脾气怪高

太敏感了的吧。

正在缓冲中 发表于 2024-04-22 08:46
当时我坐公交带两个孩子,就因为没先投币,司机一顿说,跟我吵

明知道坐车,为什么不提前准备好?

春风十里、 发表于 2024-04-22 09:55
有个视频,说的是退伍军人拿退伍证不要买地铁票,连家属都不要钱,几个家属都可以,怎么到了邳州坐公交还这样对待?

你以为一人得道鸡犬升天呢,做啥梦呢

人生没有捷径 发表于 2024-04-24 06:46

你以为邳州人素质能高到哪里去?

也不知是怎么现在的公交司机态度极其恶劣,熊死人,庛不死人,在家跟你父母身边人也是这样?当一个人来到一座城市首先接触的是公交,出租车司机,他们首先代表的是一座城市的风景。这种情况我遇到过,那个一路的和三路的,也不知谁欠他几个钱,傲的很

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)