简装房子最低多少钱?

楼主
付了首付,手里现钱不多了,装修房子最低要用多少钱?有知道的吗?简装。
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对

推荐
Tina趣多多 发表于 2023-06-28 23:09
不到10万 ,是多少?9万多?能不能再少点?说实话我想把房子卖了,每月还要还三千多房贷!最近房子不好卖,我也是没办法了,真没多少钱了,还要留钱还房贷,愁人,穷人就不应该买房!

不算买家具,5五差不多简装,别听他们的胡扯八道
回复 支持 5 反对 0

推荐
我装修租出去的,130平花了5万,家具家电都有
回复 支持 3 反对 0

推荐
Tina趣多多 发表于 2023-06-28 23:09
不到10万 ,是多少?9万多?能不能再少点?说实话我想把房子卖了,每月还要还三千多房贷!最近房子不好卖,我也是没办法了,真没多少钱了,还要留钱还房贷,愁人,穷人就不应该买房!

买就买了,当初我买房子为了首付还借了亲朋好友 10 万呢,有压力才有动力,只要肯挣钱,房贷压力不算很大,也就前两年日子不好过而已,当年我一家子过年都没钱,真的,简装有的材料也要用好的,不买家具家电,不到 10 万,有些东西还是要一步到位的,不然以后更麻烦,你这种情况就需要一家子跟你一起奋斗了,如果有了压力都不肯奋斗,当我没说,我没买房之前有些工作不肯干,苦活累活或者工作时有点不如意就不干了因为无压力,现在什么挣钱干什么,一家子一起努力,第一年勉强挺过来啦,第二年还了 10 万借款,第三年我在顺丰工作,工资不错,我把房子装修了精装加全友家居家具加各种电器不到 14 万,第四年换了一辆轩逸经典高配,第五年就是去年全家手上现金 20 万,说多了,压力只是前两年,努力挣钱才是硬道理,穷,不是你买了房还不了房贷的借口
回复 支持 3 反对 0

推荐
什么都不买品牌,五万块够了,但是最好准备八万。
回复 支持 2 反对 0

推荐
我自己120多简装出租,家具家电加一起差不多5万
回复 支持 1 反对 0

推荐
你看好多2房东,他们装修一般也就不超过1万,简装主要是厨房和卫生间,其他的都无所谓了,能住就可以了。家具等可以边住边添置。

推荐

推荐
不到10万就可以

生、活 发表于 2023-6-28 22:46
不到10万就可以

一路奋斗 发表于 2023-6-28 22:58
简装怎么也的20万起步,不然能住嘛

我也想精装,奈何没钱,先简装,以后在慢慢买吧

新用户, 发表于 2023-6-29 00:10
不算买家具,5五差不多简装,别听他们的胡扯八道

好的,目前只能将就简装一下,以后缓缓在慢慢装吧,买了房谁知会失业!唉

我家花了5万你信吗,2012年装修,刮大白铺地板砖5000,橱柜门窗2000,做定制柜子3万,铺木地板水电全部包给别人,一个星期看了一下,现在住的还行,家具都是旧的

银行的钱为什么不用呢

论坛键盘侠 发表于 2023-6-29 06:01
买就买了,当初我买房子为了首付还借了亲朋好友 10 万呢,有压力才有动力,只要肯挣钱,房贷压力不算很大 ...

肯定会努力赚钱,希望努力成正比!

.!\' 发表于 2023-6-29 01:49
我家花了5万你信吗,2012年装修,刮大白铺地板砖5000,橱柜门窗2000,做定制柜子3万,铺木地板水电全部包给 ...

12年五万,现在差不多要十万。

代还xyk 发表于 2023-6-29 08:33
银行的钱为什么不用呢

你的意思是可以贷款装修?这个还真不知道。。我去百度了解一下。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)