邳州注重男同胞彩礼能给多少、但女方陪嫁又能给多少呢?

楼主
在邳州那些要几十万彩礼的,自身工作家庭普普通通女生,陪嫁陪什么?

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持11 反对反对

沙发
时光荏苒、 发表于 2022-11-18 08:51
这些东西跟她们讲不通的  要不就达到她的要求要不就打光棍

哈哈

蓝色沸点 发表于 2022-11-18 09:46
但是邳州这边不会扣留女儿的彩礼的,有钱的就多陪,没有的就少陪。

是不是女方陪嫁就被子
回复 支持 2 反对 0

至尊 发表于 2022-11-18 13:29
人家养大一个女儿花费多少?能挣钱的时候嫁给你了,你觉得该给多少彩礼?再说,人家女方不会留你一分钱彩礼,还会再有陪嫁的财物。你问问自己的心是怎么想的,你这心态,不如出家当和尚去。

都是独生子女,嫁女儿又不是以后断绝关系了,双方照顾双方父母的。双方也该门当户对。

敷衍怎么演333 发表于 2022-11-18 13:58
很少有扣彩礼不给的,基本上都带回婆家了。你这思想,适合自己生活。

彩礼是彩礼,嫁妆是嫁妆吧。都是独生子女。

大邳居士 发表于 2022-11-18 12:03
其实持这样较真心态的人可以不娶媳妇哈,一分彩礼也不要花,

那种自身条件不好,家庭一般,要求特别高,没有陪嫁的女人,我也不要呀,要找也要门当户对。宁愿单着。

条件不好的肯定不娶呀

满特 发表于 2022-11-18 18:23
不合适就是穷 没感觉就是丑

咱们娶妻也是有要求的呀

偶在榆树 发表于 2022-11-18 15:33
你可以找陪嫁几十万的,不知道你有没有这个实力

有呀。只不过,还要看人,娶妻要娶旺夫的。

落叶无痕123 发表于 2022-11-18 23:15
邳州的彩礼全部都是由女孩带回自已的小家庭由将来新家庭用的。并且女方家长还会陪嫁十几万至几百万的彩礼。这些钱都将由小夫妻新家庭共同拥有。
我朋友给儿媳彩礼28万,彩礼全部让媳结婚后带回来了,并且儿媳妇家陪嫁邳州商品房一套120万元还有龙湖别墅一套500万元,另外带回女方家压箱礼及女方家陪嫁现金30万。还陪了很多小家具家电等东西。另外女方还陪嫁30万左右轿车一辆。
男方家长也给儿子准备了一套200多万的复式婚房,并且另给夫妻俩现金30万。我朋友儿子是正式公务员,女方是市人民医院工作。真是可怜天下父母心。

对呀,其实陪嫁都是婚前财产,都是独生子女。很多就是嫁女儿一分不给,搞两床被子,彩礼是彩礼,陪嫁是陪嫁。门当户对,才会喜结连理。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)