法眼看法:现实中城管的许多强拆行为不仅涉嫌违法,甚至涉嫌犯罪!

查看数: 4689 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-22 20:05

正文摘要:

待贴子发上,再详细论述!

呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-22 21:27
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-22 21:25
一直曝光来自: 中国 发表于 2022-10-23 20:13
呵呵民间论坛 发表于 2022-10-22 20:58
都不知那些所谓高知都是怎么理解法律的!

他们用自己的自由裁量权把圆的说成椭圆,当一点屁大的官都狗的不得了。
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-22 22:58
叮咕咙咚呛来自: 江苏徐州 发表于 2022-10-22 21:36
你这帖子估计活不时间长
呵呵民间论坛来自: 江苏 发表于 2022-10-25 21:38
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-25 20:44
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-25 20:12
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-23 14:02
MB_hzy3g9来自: 江苏徐州 发表于 2022-10-23 06:57
法律法规是纲领,关键在于执法人
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-22 23:05
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-22 22:51
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-22 21:59
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-22 21:43
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-22 21:37
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-22 21:32
呵呵民间论坛来自: 中国 发表于 2022-10-22 21:31

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号