楼主: 可乐已逝

如何看待老师指定购买高价书

西风 发表于 2022-09-19 11:14
教育局局长看到了吗

长期忙于 养 三 养四
回复 支持 1 反对 0

啷里个啷 发表于 2022-09-20 08:05
大家都去看看楼主的其他帖子,就知道这是个什么玩意了。

孙老师,你爸是倒插门吧,你弄100个小号 也干不上主任
回复 支持 1 反对 0

老师加油,向钱看齐

超人不会飞@ 发表于 2022-10-14 08:04
一本资料都不舍得给孩子买还指望孩子能学好?我希望老师统一买,宁愿这个钱让老师赚不想被书店赚。我看你是赚不到这个钱才来发帖子的,老师付出劳动就算赚钱我也乐意。书又没有超过出版社价格,我花几十块钱老师讲一学期我觉得太值了,平常自己买的网课一节一百多。一学期老师让买的,没让买的,朋友推荐的我都给买了很多。只希望孩子能学好。有些人舍得吸烟喝酒,不舍得投资孩子的教育才是悲哀。你穿衣服商场不赚你钱?你买菜你吸烟超市不赚你钱?有这个功夫发帖子,不如去想想怎么赚钱!我就是支持多买学习资料的家长,不想买可以不买,不想写可以不做,反正你孩子以后有出息赚钱也不能给老师,吃不上饭跟老师也没有关系。因为一本资料发帖子也不怕丢人。害得我们全班天天去打印,打印不要钱怎么的,不好整理不好复习。有这个熊功夫不能自己多赚钱给孩子好的教育吗?我身边朋友一年给孩子花十几万,带徐州去学去补。而有的人还因为一本资料都不舍得买,真是这个孩子的悲哀,哪个好学生不是刷题出成绩。自己孩子不学好还得祸害整个班,什么扭曲心理?

老师你辛苦了, 祝你财源广进! 为你的敛财之路  维权到底。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)