各位怎么看李口社区把志愿者用完就扔的行为?

从四月份天冷时开始陆陆续续当了几次志愿者 说是有补助一直没给一直也没给 心想也不能有多少 不给就当义务劳动也没啥。今天却莫名其妙被踢了 还没换过这么孬熊的

如果属实建议社区尽快做好沟通,发放补助,解决问题,消除影响,以免影响社区在群众中的信誉,社会造成的影响。 而不是用手机内存不足这样的理由来说明情况,这在现在信息时代社会里,这个理由明显站不住脚,反而容易让老百姓看笑话,让社区脸上无光,要知道您说的每一句话都代表社区啊,要切实维护人民群众的利益,更要维护最广大人民群众做人的尊严,反顾这些年来的官民冲突,几乎全部是利益之争,几乎是全心全意为人民服务的宗旨与现实完全背离。
回复 支持 20 反对 0

香醇格调 发表于 2022-08-03 12:21
注意你的言词,所有志愿者工资都已经做好记录,我之所以解散这个群,手机内存不足,无法使用,若有疑问,随时到社区咨询。

手机内存和解散群聊有关系??牛逼
回复 支持 15 反对 0

注意你的言词,所有志愿者工资都已经做好记录,我之所以解散这个群,手机内存不足,无法使用,若有疑问,随时到社区咨询。

笑死 什么烂理由 2022年了 手机内存不足解散群就有内存了?解散最起码得跟别人说一声原因 你这怎么做的人?
回复 支持 10 反对 0

香醇格调 发表于 2022-08-04 15:57
这位同志,你抽时间到社区来沟通,群不是故意解散的,你也有微信,你没有权利删除任何人吗?我们社区招募志愿者,不是第一次了,志愿者为我们居民提供服务,我们也不会忘记,老是在网上说这样,有什么意思呢,你抽空直接来社区面对面多好呢,你若是一直在网上说这些,目的是什么,你不会想想,你这样做把所有志愿者的付出给黑化了。你还是亲自来趟吧。

搞笑咯,黑化的是志愿者吗
回复 支持 7 反对 0

那应该是告之什么原因解散,而不是直接上飞机吧
回复 支持 7 反对 0

手机内存不足解散群?你这么说让马化腾怎么办
回复 支持 6 反对 0

香醇格调 发表于 2022-8-3 12:21
注意你的言词,所有志愿者工资都已经做好记录,我之所以解散这个群,手机内存不足,无法使用,若有疑问,随 ...

长知识了,解散微信群能释放内存,哈哈哈,笑死我了
回复 支持 6 反对 0

香醇格调 发表于 2022-8-4 15:57
这位同志,你抽时间到社区来沟通,群不是故意解散的,你也有微信,你没有权利删除任何人吗?我们社区招募志 ...

这位同志,你还是想想办法把人家的补助什么的发了吧!不要在网上说人家不应该这,不应该那了!之会越描越黑!
回复 支持 5 反对 0

香醇格调 发表于 2022-08-04 15:57
这位同志,你抽时间到社区来沟通,群不是故意解散的,你也有微信,你没有权利删除任何人吗?我们社区招募志愿者,不是第一次了,志愿者为我们居民提供服务,我们也不会忘记,老是在网上说这样,有什么意思呢,你抽空直接来社区面对面多好呢,你若是一直在网上说这些,目的是什么,你不会想想,你这样做把所有志愿者的付出给黑化了。你还是亲自来趟吧。

不是故意解散的,那就是有意的咯。说出理由来啊,把人家钱发放了,或者给人家一个正当的理由。想怎么解散怎么解散
回复 支持 4 反对 0

所有的都做好记录了,所以到底什么时候下发呢?
回复 支持 4 反对 0

是解散群了吧
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

这个帖子就已经说明了志愿者的本质。

哦~~还以为志愿者都是自愿、无偿的呢。

品茗客 发表于 2022-08-03 14:15
哦~~还以为志愿者都是自愿、无偿的呢。

即使是义务帮忙也不该在帮完忙后一声不吭把你踢了

解散群也该和群里大伙说一声原因 不动声色给你踢了你气不气

A宁缺毋滥 发表于 2022-08-03 13:26
那应该是告之什么原因解散,而不是直接上飞机吧

是啊 不论解散群还是踢人 最起码在群里说一声 然后大家知道原因 而不是一张飞机票
回复 支持 3 反对 0

wxq37 发表于 2022-08-03 13:53
这个帖子就已经说明了志愿者的本质。

从四月开始断断续续的到八月 我从没问过补贴什么的 也见群里有人问过 。可见大家都是抱着有就拿没有就当义务的态度 。今天莫名其妙的被踢发个牢骚你说是什么本质?

疫情禁急时候,求姑告奶的请你去,明确100元天补助,至于市里还有没有补助众说纷纭。现在都过去快3个月了,问就是马上发了,已经做好表格了。就这点钱需要核算那么久吗?
回复 支持 3 反对 0

疫情紧急时候,求姑告奶的请你去,明确100元天补助,至于市里还有没有补助众说纷纭。现在都过去快3个月了,问就是马上发了,已经做好表格了。就这点钱需要核算那么久吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)