楼主: dgf

遇到这样的老师咋办,求家长们支支招愁死了

除了交钱、弄一些和学习无关甚至和学校无关的公众号
回复 支持 2 反对 0

有些评论过于极端了,班级群内收费,无非餐费,校服费,暑假资料费,这些费用都是自愿,也不算过分吧。还有个延时服务费,这里好像反对的也不少,我就不明白了,这嘛好的一个措施咋也有人瞎捣鼓的批评。这点钱老师想呀,社会各种辅导班费用这嘛贵,不也是有很多人教。这也自愿的,你家孩子不上,你带回去自己教呀。
回复 支持 7 反对 0

无花藤64 发表于 2022-06-18 16:47
孩子手机是老师给的?作业不写老师下班去你家看着?家长和老师各司其职互相配合,不能啥事都推给老师。

说过了我有责任,无辜的是孩子,既然你说的这么好,肯定孩子所有的作业都是自己批改,我们确实时间各方面都不一定顾上,我们要求的是,发现问题我们及时沟通,和我们说一下,过分吗?

影之恋 发表于 2022-06-19 20:30
有些评论过于极端了,班级群内收费,无非餐费,校服费,暑假资料费,这些费用都是自愿,也不算过分吧。还有个延时服务费,这里好像反对的也不少,我就不明白了,这嘛好的一个措施咋也有人瞎捣鼓的批评。这点钱老师想呀,社会各种辅导班费用这嘛贵,不也是有很多人教。这也自愿的,你家孩子不上,你带回去自己教呀。

别在这里相互埋怨了,你们都有孩子,我要求就是发现问题,及时和我们说一声,哪怕当时忙,后两天也可以啊,这样不过分吧

大家好,我们都有孩子,我说了,我有责任,不能每天按照老师要求对照批改,这我承认,可是我要求得就是发现孩子问题了,及时和我们反馈一下,也许这两天忙,过几天也可以,这也算过分吗

无花藤64 发表于 2022-06-18 16:47
孩子手机是老师给的?作业不写老师下班去你家看着?家长和老师各司其职互相配合,不能啥事都推给老师。

网友,你一定做的很好,还是谢谢你

13914868173 发表于 2022-06-18 12:16
资料费就餐费其它没什么啊

没说什么钱的事,说的是老师什么也不管,想让大家给个建议,遇到这样老师咋办,没说什么愿谁
回复 支持 1 反对 0

我想说我们遇到这样的怎么办,至于别的别说了,有些网友也在说我,为什么不自己检查批改,手机又不是老师的,争论这样真没必要,对吧

sukiy 发表于 2022-06-18 12:28
我看你写的老师是在群里发作业的,既然在群里发了作业,每天晚上小孩写完作业你一一对照看看完成没有就行了啊。有玻璃心家长不愿意老师在群里点他小孩名的,老师也很难做。

可以私发吗?遇到问题发个信息不为过吧,其实说这么多没什么意义,反而生气,遇到这样的老师,我,们,能做些什么。。。。。

立峰办公桌 发表于 2022-06-18 17:36
教育局不允许补课,可是学校却大胆在学校里补课,还收取补课费。是不是矛盾啊!教育局都是吃干饭的,学校老师就是敛财的!

说这些,太累,作为家长,我们能做些什么呢

家长给学生手机,让老师去收学生手机,不太搞笑吗?学生跳楼,都坑了。在群里发你孩子作业未完成,侵犯隐私啊!收费都是学校布置的,哪个老师有胆私收钱,给他十个胆。自己孩子顽皮,自己不学,还影响其他孩子,请你这样的家长,要是你是老师,你咋做,请你支个招。我是老师,早已经退休。勿喷!就事论事。
回复 支持 18 反对 0

EVHT 发表于 2022-06-20 18:03
家长给学生手机,让老师去收学生手机,不太搞笑吗?学生跳楼,都坑了。在群里发你孩子作业未完成,侵犯隐私啊!收费都是学校布置的,哪个老师有胆私收钱,给他十个胆。自己孩子顽皮,自己不学,还影响其他孩子,请你这样的家长,要是你是老师,你咋做,请你支个招。我是老师,早已经退休。勿喷!就事论事。

好吧,干嘛喷你,你家应该没有孩子在上学,看得出来你也是老师,上网课的手机,相信家里都有,我们每天都是放好的,一次偶尔的机会被孩子带去学校,老师发现了,回家我发现孩子手机和几个同学上课期间的手机交流,老师不应该和家长沟通一下吗?不是我们给的,你是老师评论也不要这么极端好吗?作业不写,我刚开始就说我有责任,群里侵犯隐私,私发也能是的吧?你要是老师,看问题都那么极端,你得格局也太小了,呵呵,别逗了

EVHT 发表于 2022-06-20 18:03

好一个就事论事,我家孩子成绩也不差,四年级期末均分95以上

pzsxlj
13分钟前
+关注
实验小学六年级老师给学生批作业收费1000,不收转账,只要现金。请问,老师给学生改作业不是天经地义的吗?是不是过几天还要再收个上课费?
回复 支持 2 反对 0

老师也不容易

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)