楼主: dgf

遇到这样的老师咋办,求家长们支支招愁死了

dgf
没有名字取了 发表于 2022-06-17 11:01
三天两头交钱,正常。啥玩意师德,没有

事实绝对可以保证,而且绝对不是个例,我们要求的不高,作业不写,和家长发个信息,在群里通报一下这个可以吧,孩子带手机可以和家长说一声吧,当然我们绝对也有责任
我们不要求多尽心尽责,至少你们发现问题及时和家长沟通一下这个应该可以吧
赞回复

dgf
事实绝对可以保证,而且绝对不是个例,我们要求的不高,作业不写,和家长发个信息,在群里通报一下这个可以吧,孩子带手机可以和家长说一声吧,当然我们绝对也有责任
我们不要求多尽心尽责,至少你们发现问题及时和家长沟通一下这个应该可以吧

dgf
孩子都是班主任课玩手机,而且五个以上多次,问她,她说不知道没发现

dgf
pz砸坛 发表于 2022-06-17 09:22
老师开始可能已经操了不少的心,老师也是实在没招了

要求的只是老师们发现问题和我们沟通下,姐仅此而已,哪怕有一个信息,群里也行啊

dgf
下雪的冬天 发表于 2022-06-17 10:24
我儿子三年级有点调皮上课讲话被老师调到最后一排放了一张桌子,一坐就是10几天,我看着老师不管不顾的,就去找了老师,微信里也聊了,当天下午就给调了,调到最前排和讲台一排的最左边,看黑板电脑反光都看不清,你说这样的老师还有没有

找了,更坏,关键作为我们,能做些什么
回复 支持 1 反对 0

dgf
格好 发表于 2022-06-17 11:16
有几个不黑钱的老师……

_原谅我的没有原则,哪怕这样尽心也行啊

男难男 发表于 2022-06-17 07:35
留证据,毕业算账或者转学算账。直接告去徐州教育局

你太天真了,上面不知道敢这样!

dgf

暂时不能说,只想知道咋办现在,愁死了
回复 支持 2 反对 0

现在学校不都这个鸟样。都是钱
回复 支持 5 反对 0

还是上面的问题!什么都以钱为目的,教师的师德显然剩下不多,也没有责任心。孩子在这样的学校学习能有什么收获?
回复 支持 2 反对 0

下雪的冬天 发表于 2022-06-17 10:24
我儿子三年级有点调皮上课讲话被老师调到最后一排放了一张桌子,一坐就是10几天,我看着老师不管不顾的,就去找了老师,微信里也聊了,当天下午就给调了,调到最前排和讲台一排的最左边,看黑板电脑反光都看不清,你说这样的老师还有没有

有,我的孩子也是,坐了一个多月,说实在的我真想过去揍那些老师,太可恨了,也不和我们家长沟通,那样做,孩子怎么学习,要是他们自己的孩子能那样对待吗?

你确定他们没违纪吗?他们没有有偿补课吗?他们没有收家长礼物吗?

前两天不是有个老师管的严,有个人在这里发帖败坏老师的吗。管的多容易出事,还容易找气受。回到家带孩子写作业都能被气死,如果老师对每个学生都这样,能活活气死。人家老师讲完课,学不学是孩子和家长的事,人家老师工资又一分不少
回复 支持 15 反对 0

头疼,。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)