我想吐槽一下部分抗疫志愿者!

楼主
志愿者是无偿的,他〈她)们配得上这个称号吗?
回复 支持 19 反对 0

沙发
旧事酒薄 发表于 2022-04-19 14:31
不服你实名举报!不就好了吗?你行你来!就这样站着!不就可以了吗!都是为了大家安全着想!无论怎么样都是可以保证你生命安全的人!

保证人身安全,呵 呵呵 生人 ,扫,熟人通过,问,回答:我不认识你呀。问你,熟人  为什么不扫。如何保证??????
回复 支持 7 反对 0

平安驾校狗教练 发表于 2022-04-20 06:13
谁和你说无偿的  一天几百块呢

志愿者是无偿的。

他(她)他不是的,
回复 支持 2 反对 0

向阳@而生 发表于 2022-04-19 21:53
相互理解吧,都不容易,尤其是自愿者

他(她)们是志愿者吗???拿有志愿者是有偿的。他(她)们那是工作,拿钱上班,服务态度不好,如果有能管理的部门,你不去投诉,挂羊头卖狗肉。普通的老百姓在疫情期间都受影响,只有这群 群带关系的人不受影响,有吃有喝有工资,还自由,穿上红马夹,到那都不受限,态度还那么恶劣。
回复 支持 3 反对 0

天欲之谁,必让其疯狂

邳州一新沂的主要路上都解封了,这些街  巷  小区“志愿者”存在的必要是什么??????有人知道吗??????

惧人也不矮 发表于 2022-04-26 09:49
志愿者都变味了!过去没有听说过志愿者要有报酬的,现在时兴志愿者要领工资了!要有关系呀!

他们不是志愿者,他们是“官属”,真的志愿者还是无偿约,只有“官属"才是有偿的。
回复 支持 1 反对 0

花落随风 发表于 2022-05-03 11:24
你要给我们补助,你当我们不能吗?现在有个别人,只会利用疫情防疫法,作威作福为难老百姓。而我们只会法人法言法语,而不是趾高气昂。现在都外松内紧了,能干几天?等疫情完全结束的时候,还不如我们老百姓呢

人家是‘官属’裙带那么长,怎么会不如老百姓呢???

奇奇怪怪。 发表于 2022-05-03 13:22
疫情刚开始我们那一批志愿者是真无偿,现在让我去当,我感觉丢人

是该为志愿者     正名     了,   
现在这些东西      是官属      

现在都摘星了,幼儿园都开学了,他们还存在的意义是什么?政府的财政钱多的花不完吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)