我想吐槽一下部分抗疫志愿者!

LGT 发表于 2022-04-19 20:56
现在志愿者都是付费的,而且不少钱的,没关系的也不能随便干

混吃混喝,还有钱拿,会不会被喷

志愿者服务本质都被某些人改变了,什么是志愿者,是纯义务为社会做贡献,做力所能及的事,拿钱吆五喝六算哪门子志愿者
回复 支持 2 反对 0

徐敏友 发表于 2022-04-27 10:55
所谓的志愿者你们配这几个字吗?志愿者是无偿服务的,你们呢?你们有些“志愿者”拿钱不干人事,甚至有些缺火少碳的人都混在里面。真是侮辱志愿者这几个字。但是也有好多是很不错的

疫情刚开始我们那一批志愿者是真无偿,现在让我去当,我感觉丢人
回复 支持 1 反对 0

上次去街里,志愿者口罩带在下巴下面手里还夹个烟让我扫码,我跟他说你离我远点,把口罩带好在到我这来!

奇奇怪怪。 发表于 2022-05-03 13:22
疫情刚开始我们那一批志愿者是真无偿,现在让我去当,我感觉丢人

是该为志愿者     正名     了,   
现在这些东西      是官属      

都怕掉了乌纱帽

一点不假,问你要码都命令性的语气,动不动的就拘留你,吓人吧!

哪来的什么自愿者,都是给钱的。有一部分人恨不得一直这样志愿下去,有钱拿

现在都摘星了,幼儿园都开学了,他们还存在的意义是什么?政府的财政钱多的花不完吗?

LGT 发表于 2022-4-19 20:56
现在志愿者都是付费的,而且不少钱的,没关系的也不能随便干

特别是辅采人员,大热天穿防护服,没有空调,只有一个遮阳棚,三点就得起床,100一天,不知你从哪里听来的好多钱,试问一下,给你100你去不?

大阿洋 发表于 2022-4-19 16:43
志愿者良莠不齐,大部分、应该是绝大部分都是好的,拿一点补助,吃苦受累,不容易。关于你吐槽的,他(她) ...

其实志愿者本身就招人非议,也只是最近两年政府才有的补助,第一次出现疫情,所有人都知道事情都严重性,我们小区是邳州第一列,俗称小武汉,我第一次做志愿者连续三个多月,大冬天,天天在门口站岗,贴宣传条幅,分文没有,本身就是奔着志愿区的,最后也没有落好,有些人意识淡薄,骂我们,请问你没有多少人理解的?但是社区给了一本志愿者证书,风险那么大,你没怎么没有出来做的?现在政府补贴100一天,你们就揪着不放,我是核酸辅采人员,内次穿着防护服,大热天在室外,只有冰块降温,三点起床,不敢喝水,真的不是你们想的那么容易!

互相理解体谅吧,工作强度大,很辛苦的!都不容易哦

都是有偿的好吧

选志愿者应该把好关,不能破坏了文明城市的形象

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)