我想吐槽一下部分抗疫志愿者!

层层加码+拿根鸡毛当令箭

LGT 发表于 2022-4-19 20:56
现在志愿者都是付费的,而且不少钱的,没关系的也不能随便干

志愿者都变味了!过去没有听说过志愿者要有报酬的,现在时兴志愿者要领工资了!要有关系呀!

他们还不愿意开卡口,村路口的卡口,骑电瓶车也不愿意,留一个缝隙,骑电瓶过去差点把我别卡倒了

不管你是官还是志愿者,请好好说话,不要趾高气昂,居高临下打着为你好的旗号耀武扬威,你不够格
回复 支持 1 反对 0

惧人也不矮 发表于 2022-04-26 09:49
志愿者都变味了!过去没有听说过志愿者要有报酬的,现在时兴志愿者要领工资了!要有关系呀!

他们不是志愿者,他们是“官属”,真的志愿者还是无偿约,只有“官属"才是有偿的。
回复 支持 1 反对 0

某些志愿者非常讨厌

该把这些另人讨厌的志愿者送到抗疫重灾区好能体现出他的职责所在

所谓的志愿者你们配这几个字吗?志愿者是无偿服务的,你们呢?你们有些“志愿者”拿钱不干人事,甚至有些缺火少碳的人都混在里面。真是侮辱志愿者这几个字。但是也有好多是很不错的

全民核酸,有的小区做完就可以走了,有的就不给出去。不知道这是谁规定的,有无法律依据。卡的是哪些人?上班考勤按天数算工资的人。自由职业者,机关里人无所谓。说是免费核酸,实际费用比花钱还多。

下次你录视频

全市统一做的肯定要

真的有点形式主义,很熟悉的人,天天进出都认得,非得每次进出都要扫码,有这个必要吗?如果不认识的陌生人,也不清楚从哪里来的必须扫码这是应该的,明知道没出过城区的也这样要求,的确有点过分

几米几米 发表于 2022-04-21 14:15
是的。拿着鸡毛当令箭。我那天因为带孩子在家十几天了。没出过门。以为晚上人少就带娃出去逛一圈。遇到一个小广场 平时也有人去玩。就骑着电动车带孩子去了。到那因为太黑了天。也不出门。没注意哪有告示。骑车正好往里拐。突然黑不溜秋的从一辆车里有个人说不许进。可厉害了 我说 啊 这里不允许玩了啊。他说是的。我想不让玩我骑车往里宽一点的地方掉头回来。进路口那里他有根绳子拴个铁板不好掉头 往里边走几步就好掉头了。何况俩孩子一个前一个后也不好倒车。刚起步他就吼我听不见不让进吗 我说不让进我掉头啊。他说你看不见告示吗 我说没在意告示。天又黑。他来了句你眼瞎吗。眼不瞎肯定能看见。这把我骂火了。 我说我掉个头带俩娃。你凭什么张口就骂我。他说我这种就该让人把我抓起来。我说我犯国家哪条法律能抓我。我如果犯法让警察来抓我。该枪毙我。该判我好像轮不到你来评。他说各哪个年代我这种就该枪毙。我说你拿鸡毛当令箭。我就掉个头。他说你这是电动车。这里不允许掉头。这是行人的地方。然后把我惹火了我打了110。看我真打了110。就不说话了。也没开始那骂我的本事了。我就说你可不得了了。反正我也骂了。我就骂他他也不说话了。我说这都有监控。咱等警察来掉监控听听评评理。派出所来了就说他态度真的要改改。一个大男人 恶不恶心。跟自己家就没孩子一样

当着孩子面骂人女同志,这个素质真的很恶劣,

旧事酒薄 发表于 2022-04-19 14:31
不服你实名举报!不就好了吗?你行你来!就这样站着!不就可以了吗!都是为了大家安全着想!无论怎么样都是可以保证你生命安全的人!

你要给我们补助,你当我们不能吗?现在有个别人,只会利用疫情防疫法,作威作福为难老百姓。而我们只会法人法言法语,而不是趾高气昂。现在都外松内紧了,能干几天?等疫情完全结束的时候,还不如我们老百姓呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)