我想吐槽一下部分抗疫志愿者!

首先我知道你们辛苦,也感谢你们为抗疫成功付出的努力!谢谢!然后我就要吐槽了,有部分抗疫志愿者拿着鸡毛当令箭,进入小区、公共场所,你要健康码我给你健康码,你要行程码我给你行程码!但是你还要纸质的核酸检测卡,微信健康宝明明可以体现的出来可以证明我参加了社区组织的全员核酸检测并且全都是阴性的,为什么非要纸质的呢?看一眼就证明做了工作?第二就是微信和支付宝的健康码、行程码必须一致,也就是说要不然两码都是微信的,要不然两码都是支付宝的,混用不行,更有部分志愿者检查的时候 支付宝的直接不认可,必须用微信的!!!

LGT
石祥峰 发表于 2022-04-19 12:19
是的,某些志愿者不得了,也不知道是什么脑子啊!

现在志愿者都是付费的,而且不少钱的,没关系的也不能随便干
回复 支持 25 反对 0

是的,某些志愿者不得了,也不知道是什么脑子啊!
回复 支持 21 反对 0

志愿者是无偿的,他〈她)们配得上这个称号吗?
回复 支持 19 反对 0

招了那么多人,还能没有几个老鼠屎吗
回复 支持 15 反对 0

是的。拿着鸡毛当令箭。我那天因为带孩子在家十几天了。没出过门。以为晚上人少就带娃出去逛一圈。遇到一个小广场 平时也有人去玩。就骑着电动车带孩子去了。到那因为太黑了天。也不出门。没注意哪有告示。骑车正好往里拐。突然黑不溜秋的从一辆车里有个人说不许进。可厉害了 我说 啊 这里不允许玩了啊。他说是的。我想不让玩我骑车往里宽一点的地方掉头回来。进路口那里他有根绳子拴个铁板不好掉头 往里边走几步就好掉头了。何况俩孩子一个前一个后也不好倒车。刚起步他就吼我听不见不让进吗 我说不让进我掉头啊。他说你看不见告示吗 我说没在意告示。天又黑。他来了句你眼瞎吗。眼不瞎肯定能看见。这把我骂火了。 我说我掉个头带俩娃。你凭什么张口就骂我。他说我这种就该让人把我抓起来。我说我犯国家哪条法律能抓我。我如果犯法让警察来抓我。该枪毙我。该判我好像轮不到你来评。他说各哪个年代我这种就该枪毙。我说你拿鸡毛当令箭。我就掉个头。他说你这是电动车。这里不允许掉头。这是行人的地方。然后把我惹火了我打了110。看我真打了110。就不说话了。也没开始那骂我的本事了。我就说你可不得了了。反正我也骂了。我就骂他他也不说话了。我说这都有监控。咱等警察来掉监控听听评评理。派出所来了就说他态度真的要改改。一个大男人 恶不恶心。跟自己家就没孩子一样
回复 支持 14 反对 0

选志愿者应该把好关,不能破坏了文明城市的形象
回复 支持 12 反对 0

旧事酒薄 发表于 2022-04-19 14:31
不服你实名举报!不就好了吗?你行你来!就这样站着!不就可以了吗!都是为了大家安全着想!无论怎么样都是可以保证你生命安全的人!

保证个屁!你是不是干这个的??
回复 支持 8 反对 0

现在防疫最大,他们就是天!
关键是你还不能反驳,更不能怎么滴,不然扣你个拒绝防疫,一下给你逮进去了
回复 支持 7 反对 0

志愿者良莠不齐,大部分、应该是绝大部分都是好的,拿一点补助,吃苦受累,不容易。关于你吐槽的,他(她)本身素质就不行,虽然挂上志愿者的名头,但浑身就那么点肉,其他都是骨头,所以理解万岁吧!

旧事酒薄 发表于 2022-04-19 14:31
不服你实名举报!不就好了吗?你行你来!就这样站着!不就可以了吗!都是为了大家安全着想!无论怎么样都是可以保证你生命安全的人!

保证人身安全,呵 呵呵 生人 ,扫,熟人通过,问,回答:我不认识你呀。问你,熟人  为什么不扫。如何保证??????

是的,要这些志愿者有啥用,保安把门都把不好,还把保安都弄成混水摸鱼了。
回复 支持 5 反对 0

爱好者

你行你来!

回复 支持 1 反对 0

跟查驾驶证的样,交管12123里都有驾驶证的扣分情况,非得要驾驶证原件本给他看。

否则无证驾驶,至少100元。

你们的评论都错了。最主要的就是上级部门开会的时候没有说清楚。或者说根本就没有开会,只是个人凭着自己的想象和应该是这样做吧。一种思维。当地街道社区有没有正规培训过?至于他们之间有什么不当?应该不是他们责任,而是当地社区居委村委的责任。
回复 支持 2 反对 0

狗咬你一口,你还能去咬狗一口吗?
回复 支持 3 反对 0

都这个样。。。没办法。。
回复 支持 2 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)