楼主: tanggoua

40岁的男人,相过几次亲都失败,是自己的原因吗?

就冲你这年龄、还好意思出来问、明跟你说、你自己的问题!好好想想吧

有空在这这么多废话得男人就是有问题。四十好几了还问这么蠢的问题,有钱老婆一直在高考,没钱你就别害人了。要责任没钱无从谈起。之所以你失败就是你个人人品性格有缺陷
回复 支持 1 反对 0

酒醉的人生 发表于 2022-03-03 16:04
有空在这这么多废话得男人就是有问题。四十好几了还问这么蠢的问题,有钱老婆一直在高考,没钱你就别害人了。要责任没钱无从谈起。之所以你失败就是你个人人品性格有缺陷

说的没错,40都没结婚,百分百自己的原因。还来这里找喷。
回复 支持 3 反对 0

钱是关键,兄弟

没有找到了解双方的合适的介绍人,相互介绍,同时和女朋友相处也需要提高沟通能力和技巧,如有需要,可以和我联系,阳光心理助你开拓幸福美好新生活!
回复 支持 1 反对 0

雪落无声PZ 发表于 2022-03-16 17:58
没有找到了解双方的合适的介绍人,相互介绍,同时和女朋友相处也需要提高沟通能力和技巧,如有需要,可以和我联系,阳光心理助你开拓幸福美好新生活!

谢谢你!

40了,人家也只能图你钱了,感情气质长相都是次要了,首先是物质了

多挣钱一切就都会变的不一样

提高自己的情商害怕缺对象吗

你得多接触社会和女孩,多去洗浴中心和ktv

gjsc18036363308 发表于 2022-03-18 14:02
提高自己的情商害怕缺对象吗

提高自己的情商不会缺少对象。会变成渣

同是同龄人,同是母胎单体四十年,用《武林外传》中佟掌柜的一句话描述,就是大龄青年苦啊,,看了群里许多老乡的评论,觉得三观还是有待商榷,我仅表达自己的看法,正常情况下,上完学踏入社会,基本都是23岁左右了,(现在好羡慕学生时代就有恋爱意识的男同胞啊,晚熟啊,就好像当年看西游记只晓得关注孙悟空大闹天宫一样,哪有留意妖精有多香?)踏入社会参加工作,若非有父母,家境的加持,很难在而立之年博得婚姻基本的基础保证,那时也心高气傲,总认为男人嘛,以事业为先,总觉得能出人头地,磕磕绊绊折腾这些年,终于明白罗翔说的一句,若非命运的庇护,你我都只是一个笑话而已,真的成了一个笑话!如今更认可的一个想法是(网上看到的一个观点),若遇良人,先成家,若遇贵人,先立业,若还是一直被岁月捉弄着,就先立身。至于这鸡汤是否有毒,不确定,我先干了,您随意。到了这个年龄,看看大环境,听听周遭的舆论,想想这男女比例,很难不悲观了,前段时间听到一段抖音上的言论,说不要试图尝试与26岁以后女孩产生爱恨纠葛(为什么分水岭是26岁,想不明白?!),可以谈婚论嫁,但是不要期望彼此心心相印,因为在此之前她已经付出过了,是捂不热的。这,这汤有毒,我也干了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)