一个民营企业走向破产的“蹊跷”与“偶然”

查看数: 14146 | 评论数: 84 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-10 10:23

正文摘要:

前语:2009年,民营企业家汪升传与曹钱红(系夫妻关系)经熟人介绍,认识任职共青团安徽省委联络部调研员徐某,初始目的为了办理该单位的创业基金项目,后未办理成功。期间,徐某多次让汪升传为其“特定关系人”报销 ...

松岭门蒙古族来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
这样的事情得发生少点啊 大家要共赢最好了。。。
狗能狗来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
正常现象了,太普遍了、、、难道不明白.
神拳百胜来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
这样的作法我都觉得挺气愤的。
冰晴12来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
这样可不是解决问题的好方法..怎么可以这样啊 。。
独伫满袖来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
值得研究研究啊.经典的案例
柔弱谁的心来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
这也太狂了吧,这么大的事情啊.还想闹事不成?
难免心酸来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
楼主曝光的好啊。
眉毛活来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
这种事情太多了,到处都有这些事情发生。
韩飞废狗来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
这种事真应该仔细查一查,看看究竟是谁在作怪。
眉目如华来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
真的是伤不起啊  还有这样的喔
裤云翼来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
做了太多的不合法的事情,
秀廊韵一来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
这年头越来越霸道了什么逻辑
古偶慧来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
真正为我们着想的实在是太少了,唉!
西柳以图来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
挣昧良心的钱,有这个必要吗?真的很揪心
须七柳来自: 吉林四平 发表于 2022-1-10 15:06
这样的荒唐事别再继续了。

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号