重大调整!邳州市区停车收费标准、范围全新公布

查看数: 20194 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-16 18:40

正文摘要:

近日邳州市经济发展局邳州市城市管理局、邳州市公安局邳州市市场监督管理局联合发布《关于调整邳州市市区机动车停放服务收费标准的通知》随小编一起来了解一下吧↓↓↓ 各有关单位: 为适应城市建设发展 ...

快捷广告来自: 中国 发表于 2021-10-17 11:47
收吧,收到大家都不敢生孩子多好。
哎呦卧槽来自: 中国 发表于 2021-11-21 19:05
到底浙江人承包之后 就要发一个更规范的文件,邳州自己搞的时候,瞎弄
jzf686020来自: 江苏徐州 发表于 2021-11-20 19:10
我想知道有没有人告诉我,收来的钱干什么去了?
叮咕咙咚呛来自: 中国 发表于 2021-10-17 06:43
不爱你买房就逼你买停车位,想法设法收你钱!然后说年年亏损!
邳州土著居民来自: 中国 发表于 2021-10-16 22:56
想法设法从老百姓手里抢钱
远离珍宝岛来自: 江苏徐州 发表于 2021-10-16 20:48
到底还是要收费
青春@已逝来自: 江苏 发表于 2021-11-29 14:35
哎呦卧槽 发表于 2021-11-21 19:05
到底浙江人承包之后 就要发一个更规范的文件,邳州自己搞的时候,瞎弄

人家投资,跟政府对半分!肯定正规!
午夜屠猪男来自: 江苏徐州 发表于 2021-11-29 10:03
倒是把哪里是一类二类,划分出来啊,谁哪知道哪个是一类二类。
天玑星君来自: 江苏徐州 发表于 2021-11-27 14:42
治理公共空间,市民全力配合,可是现在都要改成收费停车场,不但没让市民得到改革开放的红利,还被割韭菜。难道城市发展真的什么都要充满钞票的味道吗?就拿通城广场的停车场来说吧,以前每天都停得满满的,既方便了市民购物,又弥补了附近几个小区停车位不足的问题,到检察院办事、水利局办事、武装部办事、双创中心办事的,都停在这个停车场。现在改成收费停车场后,大家可以去看看,诺达的停车场停得车寥寥无几,是不是浪费资源了?
呼吁一下,所有收费停车场能否晚八点到早八点免费停车?
AA春暖花开来自: 中国 发表于 2021-11-25 19:20
收吧,我们老百姓是越来越难了
千点新闻来自: 江苏 发表于 2021-11-24 16:35
老城区本来停车位紧张,哪天都为争车位吵架的,这一收费矛盾更大,能不能听听百姓的建议,搞个投票!
金毛娃娃来自: 中国 发表于 2021-11-10 16:22
30分钟够干啥事的?
chen134来自: 中国 发表于 2021-11-10 15:33
我一直缴费的啊都是5块10块的,规范了好
邳州小强1来自: 广东 发表于 2021-10-18 14:25
鼓励?参考?是不是跟没发布一样。。。
梁山义士来自: 江苏 发表于 2021-10-18 11:52
lzqkjds来自: 江苏徐州 发表于 2021-10-18 11:19
我在我们停车场刚教了半年的钱怎么办了。。。。。
郭世杰来自: 中国 发表于 2021-10-17 10:42
路边停车都要收费了
午夜屠猪男来自: 江苏 发表于 2021-10-17 09:48
我滴乖乖,   一类停车超过半小时加一块五,      逛逛街不得几个小时啊

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号