楼主: 执笔画江山

打人者为何如此猖狂!靠山是谁?谁给的胆子?

楼主
执笔画江山 发表于 2021-10-21 08:18
官官相护,遥遥无期了!经过多次反应对第一次伤情鉴定有异议,民警放我两次鸽子,后来向12389督察举报,10月20日才带我去做的二次伤情鉴定,去之前当地派出所民警也没有告知我需要带什么证件,我连身份证都没带,《说个细节:去邳州市做了两次手机定损和一次伤情鉴定都是我自己开车去的,我的证件都在自己车上,谁知道20日去徐州做伤情鉴定让我做警车去的,走的匆忙证件全没带,民警也没告知》到徐州以后,法医还没等到邳州法医把第一次伤情鉴定拍的照片发过来,就一顿操作,说我这伤情不构成轻微伤,等等,问我自己拍照片了吗?我说没有,一副不耐烦的样子。

如果对方势力强的话你即使有轻伤害也能让你验不出来
回复 支持 1 反对 0

沙发
乡怀 发表于 2021-10-27 09:45
医院诊断证明 用药明细 即可判定是否有伤  这一点可以放心!

之前我有个亲戚,被打肋骨断了四根,搁他们规定的鉴定医院做的验伤报告说是黏连没有这么多断裂,结果硬是自己去徐州做的,诊断结果断了四根,感觉现在社会风气太恶劣,啥事都能作假。

不是没用,只是还得打回下面处理,到了下面也仅仅是批评处理就完事了

我们当时因为门锁被砸报警的,结果因为对方女婿在派出所,从早上十点处理到下午五点多,,中间不给吃饭,鄙视,威胁都有,去了徐州市公安局,仅仅一句对他们批评教育就完事了

所到之处人家电话一打都是称兄道弟的,嘴上说着辱骂他人可以处理他的,给了录音视频看,又说得现场逮到,“互联网”时代,没办法

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)