楼主: 执笔画江山

打人者为何如此猖狂!靠山是谁?谁给的胆子?

开心圆球球 发表于 2021-10-20 17:05
打12389投诉,只要对方打你你没还手就让他吃不了兜着走,所有帮他兜着的公职人员也一个个别想跑

没用了。去徐州做法医鉴定,已经给打过招呼了!做了也白做!

long53014 发表于 2021-10-20 16:23
越小的地方越和泥,派出所也想省事。本来很小的一件事情现在开车不能怄气。

是啊,说的对!惹不起!
回复 支持 2 反对 0

不听话的小屁孩 发表于 2021-10-23 23:32
动手耍猖狂,执笔诉冤情!

执法者不秉公执法,置法律与何地,徇私枉法,官官相护,包庇利用!置公平正义与何地,法律的尊严谁来维护?呼唤正义!

现在晚上开远光灯的狗衵的太多了 你会灯它们根本不理你。有一次我示意对方打近光灯对方一直远光,我就直接开他的车道不停的交替呲它,硬是把它逼停了(很危险请勿模仿),然后留下一句caoonima扬长而去。。。。
回复 支持 1 反对 0

不听话的小屁孩 发表于 2021-10-25 23:14
望抓紧发“后续内容”!

后续就是:在延期。一个事实已经有目共睹的行政案件,派出所一直在拖拉处理!事发第一个月啥事都没干,美其名曰“调查”,调查一个月了,现在又延期一个月!这就是人民的好公仆!

葵涂绅 发表于 2021-10-26 07:22
现在晚上开远光灯的狗衵的太多了 你会灯它们根本不理你。有一次我示意对方打近光灯对方一直远光,我就直接开他的车道不停的交替呲它,硬是把它逼停了(很危险请勿模仿),然后留下一句caoonima扬长而去。。。。

这种开远光都是畜生!

乡怀 发表于 2021-10-26 12:27
远光狗!居然还咬人!我靠这能忍么 不接受调解 打官司 你有轻微伤 可以告他 让他赔钱!虽然你说他熊孩子  也没事  熊孩子不是骂人的!搞死他

谢谢支持!

执笔画江山 发表于 2021-10-21 08:18
官官相护,遥遥无期了!经过多次反应对第一次伤情鉴定有异议,民警放我两次鸽子,后来向12389督察举报,10月20日才带我去做的二次伤情鉴定,去之前当地派出所民警也没有告知我需要带什么证件,我连身份证都没带,《说个细节:去邳州市做了两次手机定损和一次伤情鉴定都是我自己开车去的,我的证件都在自己车上,谁知道20日去徐州做伤情鉴定让我做警车去的,走的匆忙证件全没带,民警也没告知》到徐州以后,法医还没等到邳州法医把第一次伤情鉴定拍的照片发过来,就一顿操作,说我这伤情不构成轻微伤,等等,问我自己拍照片了吗?我说没有,一副不耐烦的样子。

如果对方势力强的话你即使有轻伤害也能让你验不出来

这个社会还是做人低调点为好!人外有人,天外有天。没有解决不了的问题。

乡怀 发表于 2021-10-27 09:45
医院诊断证明 用药明细 即可判定是否有伤  这一点可以放心!

之前我有个亲戚,被打肋骨断了四根,搁他们规定的鉴定医院做的验伤报告说是黏连没有这么多断裂,结果硬是自己去徐州做的,诊断结果断了四根,感觉现在社会风气太恶劣,啥事都能作假。

国务院小程序,直接投诉派出所不作为,违法,有案不查

一个巴掌拍不响!

llin 发表于 2021-10-26 22:49
如果对方势力强的话你即使有轻伤害也能让你验不出来

一语道破天机,言之有理!

乡怀 发表于 2021-10-28 11:24
上一级市级医院  本地不能造假!也不敢 更没有谁敢给作假的

法医都是他们一个系统的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)