楼主: 执笔画江山

打人者为何如此猖狂!靠山是谁?谁给的胆子?

回复 支持 1 反对 0

反腐败反枉法 发表于 2021-10-13 10:03
相信法治的阳光终将普照大地!

可是我看到的是一片黑暗!

执笔画江山 发表于 2021-10-12 16:10
天道好轮回,苍天饶过谁!善有善报,恶有恶报不是不报,时候未到!

说实话,这种地方性小论坛基本起不到什么作用,最好到今日头条,微博等平台反馈,小镇子上的派出所民警也别指望他们真的能依法依规办案,因为他们自己也基本糊里糊涂,有人报案,只要不是刑事案件,能捣浆糊就捣浆糊,不接受调解甚至还会得罪他们,觉得你在给他们找事……别抱太大期望
回复 支持 10 反对 0

冷眼看邳州ˇ 发表于 2021-10-13 15:47
说实话,这种地方性小论坛基本起不到什么作用,最好到今日头条,微博等平台反馈,小镇子上的派出所民警也别指望他们真的能依法依规办案,因为他们自己也基本糊里糊涂,有人报案,只要不是刑事案件,能捣浆糊就捣浆糊,不接受调解甚至还会得罪他们,觉得你在给他们找事……别抱太大期望

您说的太对了,一语道破天机!
回复 支持 4 反对 0

期待法治公平正义的阳光普照大地!

现在国家正处于发黑除恶中,希望你一层一层的告上去,一定要留下证据。让那些社会败类早日受到惩罚!

拐角遇到爱 发表于 2021-10-17 22:51
现在国家正处于发黑除恶中,希望你一层一层的告上去,一定要留下证据。让那些社会败类早日受到惩罚!

哎,不知何时能拨开云雾见青天啊!

不听话的小屁孩 发表于 2021-10-16 23:01
猖狂打人也是一种腐败!

打人者至今逍遥法外!

不听话的小屁孩 发表于 2021-10-18 23:25
猖狂的打人者没有及时得到相应的处罚就是一种腐败!

今天来邳州市公安局反映,一位沈科长,一副不耐烦的样子,当着我的面给碾庄派出所姓刘的警官打电话,对方叫他“沈哥”打完就告诉我“我给催了”就完事了!把我打发走了,感谢这位大科长的“大恩大德”。

碾庄派出所10月18日打电话通知我19日9点去邳州物价局做损坏手机定损,我19日请假等到九点来到物价局,派出所竟然打电话告诉我,今天有事去不了了,拿我耍着玩呢!然后本人来到邳州市公安局反映,一位沈科长,一副不耐烦的样子,当着我的面给碾庄派出所姓刘的警官打电话,对方叫他“沈哥”打完就告诉我“我给催了”就完事了!把我打发走了,感谢这位大科长的“大恩大德”。

你没有个轻伤害  最多举例几天   让对方道歉和解吧 没意思

越小的地方越和泥,派出所也想省事。本来很小的一件事情现在开车不能怄气。
回复 支持 2 反对 0

打12389投诉,只要对方打你你没还手就让他吃不了兜着走,所有帮他兜着的公职人员也一个个别想跑
回复 支持 2 反对 0

执笔画江山 发表于 2021-10-19 10:41
今天来邳州市公安局反映,一位沈科长,一副不耐烦的样子,当着我的面给碾庄派出所姓刘的警官打电话,对方叫他“沈哥”打完就告诉我“我给催了”就完事了!把我打发走了,感谢这位大科长的“大恩大德”。

你不能找律师咨询下派出所的做法是否违法吗?如果违法就好办了
回复 支持 4 反对 0

开心圆球球 发表于 2021-10-20 17:07
你不能找律师咨询下派出所的做法是否违法吗?如果违法就好办了

官官相护,遥遥无期了!经过多次反应对第一次伤情鉴定有异议,民警放我两次鸽子,后来向12389督察举报,10月20日才带我去做的二次伤情鉴定,去之前当地派出所民警也没有告知我需要带什么证件,我连身份证都没带,《说个细节:去邳州市做了两次手机定损和一次伤情鉴定都是我自己开车去的,我的证件都在自己车上,谁知道20日去徐州做伤情鉴定让我做警车去的,走的匆忙证件全没带,民警也没告知》到徐州以后,法医还没等到邳州法医把第一次伤情鉴定拍的照片发过来,就一顿操作,说我这伤情不构成轻微伤,等等,问我自己拍照片了吗?我说没有,一副不耐烦的样子。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)