碧桂园大名府|只选对的,不买贵的!

查看数: 15194 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-28 15:50

正文摘要:

生活在小县城,做任何事都可能被身边人左右,买房更不例外。买房置业本就是个大事,一般都会选择慎重,并参考亲朋好友的意见,这没有错,但七嘴八舌的,难免造成犹豫不决。其实,小编个人觉得买房不需要那么麻烦,有 ...

tt121314来自: 中国 发表于 2021-10-27 10:44
碧桂园.大名府
洋房,小高层一梯一户
建面约128,132,146,270㎡
[机智]优惠活动即将结束,买房抓紧了[勾引][勾引]感兴趣的赶紧私信我15162113469陈婷婷
未来之城来自: 江苏徐州 发表于 2021-10-19 11:30
tt121314来自: 中国 发表于 2021-10-17 15:04
自由t老板 发表于 2021-09-29 20:07
楼主:大名府小学是向阳小学,初中是运河中学学区吗?

是的哦,想了解详情可以私聊我
大名府彭林来自: 中国 发表于 2021-10-16 16:29

是的
大名府张阿峰来自: 江苏南京 发表于 2021-10-15 13:16
碧桂园大名府
运河中学施教区
最南排4#3#6#7#火爆在售
一线采光  尊享大运河景观 全天无遮挡
超大阳台 楼间距 自持物业
欢迎咨询:17558476086张阿峰
聚逗2991来自: 中国 发表于 2021-10-14 13:21
货比三家比的是啥 品牌、品质、学区、地段、环境、配套、园林景观、户型 不能单从价格上来对比大名府曹豆
吴新泽来自: 江苏南京 发表于 2021-10-11 10:18
邳州云鼎新福地多套安置房现房出售13913465869
qinghuayuan来自: 中国 发表于 2021-10-4 09:23
挺好的
whl3379来自: 江苏 发表于 2021-10-2 15:04
碧桂园不贵可能么
大名府张阿峰来自: 江苏南京 发表于 2021-9-30 09:23

是向阳小学和运河中学施教区,详细欢迎咨询17558476086张阿峰
论坛广告来自: 江苏徐州 发表于 2021-9-30 07:33
自由t老板 发表于 2021-9-29 20:07

打电话咨询售楼部吧,我个人觉得应该是的呢。
自由t老板来自: 中国 发表于 2021-9-29 20:07
论坛广告来自: 江苏 发表于 2021-9-29 17:09
房子好不好,主要看自己啥需求
龙湖来自: 江苏 发表于 2021-9-28 20:32
自己的事情自己办
未来之城来自: 江苏徐州 发表于 2021-9-28 16:03
有道理,买房要量力而行,根据自己的实际情况而定。

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号