楼主: 森系

港上镇南荆邑党员范守国及儿子范前进花钱买通尹警官处理不公!!!

ttss 发表于 2021-09-29 13:57
东家长西家短的,现在生活不缺吃不缺穿,都闲的,乱嚼舌根。都什么风气???对象不成,当兵不成,都是别人捣鼓,摸着良心问问,真是因为别人嘛??????俗话说的好,不做亏心事不怕鬼敲门。

乱嚼舌根???可笑,那你现在又在干嘛?!

ttss 发表于 2021-09-29 14:38
换做是你,为了这点事,还上下动用关系金钱,值得吗?????看你把他们家讲的多神?不是讲普普通通老百姓嘛多矛盾,

呵呵呵!!关键是就这点破事明知理亏!!直接动用关系带去派出所,你说可笑不可笑!!有理干嘛还去找关系网呐,有什么事不能摆在明面说?!!!

寒冰- 发表于 2021-09-29 16:11
按你这样讲为了讹你这五千块钱,他们家得花出十万的代价,这个社会有那么傻的吗?都是普通老百姓赚的都是辛苦钱,谁家能这么糟蹋钱。

不去找关系他能讹到那五千块钱,不去找关系 他去霸占人家地 到最后还返赔他五千块钱,,你以为网民都傻子嘛?!

同城头条 发表于 2021-09-29 21:25
良心是个好东西,可有点人没有吧

你说的一点不假,给你点赞

也不知道对着八十多岁的老人怎么下的去手?!庄亲邻里的都看不下去!!!你的良心不会痛嘛,你们就没有老的那天嘛???!!!

霸占人家土地的评论还给我删啦??难道怕人家知道你们作为一名老党员优良作风霸占人家土地?!

真的是无语啦,我又没说什么敏感词汇删我评论干嘛???怕人家说你霸占人家土地不成,天天背后捣鬼嘛?!

时间会回答所有问题,大家也会知道作为党员怎么去讹人的,怎么去霸占人家土地的!!
回复 支持 1 反对 0

今天看啦视频,我滴心,作为老党员及其家属满嘴喷粪!!!你们怎么忍心下的去手去殴打一位八十多岁的老妇人?!?!就这样还讹人家5000块钱,试问你的良心呐?!?!?!
回复 支持 2 反对 0

钱真是个好东西,可以让黑的变白,让白的变黑!!关系硬路子广,党员就是不一样!!
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)