楼主: 森系

港上镇南荆邑党员范守国及儿子范前进花钱买通尹警官处理不公!!!

zpp 发表于 2021-09-28 21:17
你一个小孩怎么不根据实际情况说话呢,是不是你爸喝多了提名字骂别人的???要不要我上传你爸把对方老头打住院包括鉴定伤情的证据??你还在这里黑白颠倒。

讹人的钱能花的心安理得不?有钱把网络也买通,不然就不要怕我发

zpp 发表于 2021-09-28 21:09
你家是没棺材本,你们不是在村子里扬言找个人给你们垫付棺材本吗,你忘了?????

范守国不是把5000块钱的棺材本讹去了吗

zpp 发表于 2021-09-28 21:09
你家是没棺材本,你们不是在村子里扬言找个人给你们垫付棺材本吗,你忘了?????

5000块钱棺材本讹的够吗?不够托关系多讹点,够买个好点的

佳润 发表于 2021-09-27 09:48
发这里会被删的,这里也没有用,直接打南京政风热线,

谢谢,我会打的

zpp 发表于 2021-09-28 21:37
法治社会,我们很守法的,公道自在人心,犯法的就应该付出代价。

讹没讹人自己心里没数吗?别怕都是法治社会,网络很发达?还有能秉持公道的地方

zpp 发表于 2021-09-28 21:30
派出所给你,让你发表的????
你把大家当傻子了,你告诉我们派出所给你的视频,你想表达什么呢?

我没说派出所给的视频啊?我说的是派出所有视频证据啊?范守国拿棍追打我爸的视频,这视频是我自己拍的,因为打我爸的时候我就在跟前

zpp 发表于 2021-09-28 21:32
现在有法律援助呀,还有电话申冤,你可以试试

谢谢你的提醒啊!

zpp 发表于 2021-09-28 21:37
法治社会,我们很守法的,公道自在人心,犯法的就应该付出代价。

守法?共产党员真守法,打骂侮辱老人,讹人钱?真是一家的好党员啊?真是有钱有权势啊?背后势力又大,表哥关系人脉四通八达

zpp 发表于 2021-09-27 09:52
我支持,看看到底谁的错

讹别人的地,因为村里有账没讹去,这回关系打好了,把钱讹去了,真是一家的好党员作风!范前进不是扬言拿钱就把人砸死吗?下次就别用棍和鞋砸我爸和我奶了让范守国也别掐我奶了,用钱砸

zpp 发表于 2021-09-28 21:39
你爸先动手,别人是自卫。

自卫?有钱人就是自卫,穷人就是寻衅滋事,对吧?老太脖子掐那样,老头踹倒也是自卫,我爷爷奶奶不像你们家,平民百姓不会讹人,你们家党员多有本事,哪哪都能买通,直接越级做鉴定,医院诊断的什么伤?讹人5000

zpp 发表于 2021-09-28 21:06
你是不是没有发表评论,你是他们家花钱雇佣的水军吧。

你是范前进家的吧?托没托关系你不清楚吗?直接大摇大摆带关系人进派出所,想要证据,通话记录?联系的谁?在哪请的酒,请的哪些

zpp 发表于 2021-09-28 21:28
为人正直,善良,看到别人有钱只会祝福,不会眼红,不像某些人

是有钱,范前进都要拿钱砸死人,能没有钱吗?红眼?可笑?你是觉得你有钱别人就红眼了,真正直?范前进做为一名新进党员打电话恶意举报,阻挠别人孩子当兵,有钱人的作风真优良

zpp 发表于 2021-09-28 21:28
为人正直,善良,看到别人有钱只会祝福,不会眼红,不像某些人

有钱就可以压人了,有钱就可以瞧不起人了,我们穷一天三顿饭也没少吃,所以说你们有钱能买通任何渠道,又是请酒又是送送礼的!我们穷人才得不到公道的!我们没钱啊?谁替我们说公道话呢?我们只能网上寻求帮助了

范前进家属表哥在某单位有权势,四通八达出钱就搞定了,要不怎么那么厉害直接越级到徐州做鉴定,这关系真是从港上到邳州到徐州路路通

ttss 发表于 2021-09-29 14:09
你这讲话缺德,谁家缺这3/5千。照你观点,医院也被买通了,不然人住院治疗,伤情鉴定,所有涉及对方的,都是人买通的嘛???各行各业的规则规范难道都是摆设???警察为了这蝇头小利,置自己的职业生涯不顾????饭可以乱吃话不可以乱讲哦……

谁讹人钱谁缺德?伤哪了,他没有鬼,把鉴定拿出来,是什么伤?自己搞破皮了也赖人,有证据是别人打的吗?有证人吗?证人证据都拿出来呀!医院怎么诊断的?怎么不拿出来?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)