港上镇南荆邑党员范守国及儿子范前进花钱买通尹警官处理不公!!!

楼主
宁静 发表于 2021-09-28 09:26
他家可真有钱,花10万买通派出所帮他们要你家5000块钱,你自己信吗。

越有钱越想要别人钱的多的事,证明他有本事呗,你说可对?

沙发
我的评论怎么没有了???难道邳州论坛也被和谐啦

永青 发表于 2021-09-27 11:32
到底怨谁自有公道,自家人什么品行不清楚吗,邻居为啥不拉架,派出所要拉都拘留了,同意调解,别和解呗

说的你好像特别了解他们一家什么品行一样?他们家什么品行啊?说给我们大家听听?

zpp 发表于 2021-09-27 09:47
他爸喝醉酒先骂人,先动手,问下村子给他的评价

村子给的什么评价呀?说给我们听听呗?

八十多岁的老人被打的住icu,命差点就没啦,还没说理的地啦?!硬压一头,有点钱仗势欺人!!这就是党员的作为!!!

荒漠狼 发表于 2021-09-28 09:58
调解不成你就去法院起诉呗

就是因为没钱呀,怎么去打官司,对家有钱仗势欺人,老百姓有苦难言啊

哈密瓜111 发表于 2021-09-28 18:14
掐头去尾 ?既然有理 为什么不发完整视频!法律站在正义一面!

这个视频也是范前进他们家人拍的,八十多岁的老头老太哪会玩手机……

佳润 发表于 2021-09-27 09:48
发这里会被删的,这里也没有用,直接打南京政风热线,

你说的对,发这里真的会被删?我写的几条评论都给我删啦,看来真是有钱能使鬼推磨啊

zpp 发表于 2021-09-28 21:06
你是不是没有发表评论,你是他们家花钱雇佣的水军吧。

到底家里有钱说话底气都不一样,难道你们花钱买水军啦厉害!

zpp 发表于 2021-09-28 21:09
你家是没棺材本,你们不是在村子里扬言找个人给你们垫付棺材本吗,你忘了?????

你们党员更是牛整个法律就是你们家说的算了,,那个视频谁拍的??八十多岁老人撑你们这么打,打完还恶人先告状!有钱就是有底气啊!钱多的都能把人砸死!厉害佩服!

有意思有意思,我听说八十多岁的老人被打的头  肿的跟馒头样也没去给看范守国自己跑去住院,又去鉴定,这是想讹钱啊最后讹到了厉害,,还听说,范小超好不容易说给对象,范前进他们家天天在背后给捣鬼,也不知道给捣什么样啦

我会继续关注后续的,相信正义的存在!!!

ttss 发表于 2021-09-29 13:57
东家长西家短的,现在生活不缺吃不缺穿,都闲的,乱嚼舌根。都什么风气???对象不成,当兵不成,都是别人捣鼓,摸着良心问问,真是因为别人嘛??????俗话说的好,不做亏心事不怕鬼敲门。

不做亏心事不怕鬼敲门,一点不假,你们扪心自问一下你们就那么的理直气壮!!理直气壮背后捣鬼!!!可笑!!呵呵!!

寒冰- 发表于 2021-09-29 16:11
按你这样讲为了讹你这五千块钱,他们家得花出十万的代价,这个社会有那么傻的吗?都是普通老百姓赚的都是辛苦钱,谁家能这么糟蹋钱。

这五千块讹去了,说明什么,说明你们关系硬呗!!!平民百姓了没这本事,有钱有势不一样呀!!

ttss 发表于 2021-09-29 14:15
你有点常识好吧,这个邳州做不了,必须徐州才能出!真是无知者无畏,有这时间何不让自己更强大???

你们是强大啦,不然能有那么大的关系网嘛?!你们有没有跟网友说过原因是什么呀,是不是你们要去霸占人家的地,霸占不去,三番五次找人家八十多岁老人的麻烦???八十多岁的老人能撑的过你们打????

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)