邳州法院现民二庭长吴涛,我们永远记得原民二庭长是曹希法!

这也算是铭记吗?!

补充内容 (2021-9-25 13:14):
  才判三年, 现在该刑满了吧? 以后也会去法院周围的律师事务所工作吗?     

呵呵
呵呵呵

补充内容 (2021-9-26 13:43):
告之监察委:贴子可是论坛过滤的!
——-/////————-
        迟到的自首,最多算“畏罪自杀”,连“以罪谢罪”都不沾边!        邳州杂谈        0
反腐败反枉法
        论坛某,您是钢打的啊?您辛苦了!        邳州杂谈        0
反腐败反枉法
        邳州论坛,某,您辛苦了!        家政服务        0
反腐败反枉法
        邳州市政法委原倪靖礼书记,您辛苦了!        论坛回收站        1
苏C0516
        邳州纪委监察委,您辛苦了!        邳州杂谈        1
fyw
        邳州法院现民二庭长吴涛,您辛苦了!        家政服务        1
反腐败反枉法
        原来,都没走,还何谈“归来”?        邳州杂谈        0
反腐败反枉法
        李书记,妮让我把贴发上去吧?!        邳州杂谈        0
反腐败反枉法
        为支持论坛良性发展,我表个态:        邳州杂谈        0
反腐败反枉法
        公开表示服气!        邳州杂谈        0
反腐败反枉法
        文明之问:你还怕被骂啊?!        邳州杂谈        0
反腐败反枉法
        文明地问候一句:随便删、篡改、移动贴子,这责任谁担?!        邳州杂谈        0
反腐败反枉法
        “骂汉奸”会被禁言吗?!        邳州杂谈        0
反腐败反枉法
        邳州法院现民二庭长吴涛,我们永远记得原民二庭长是曹希法!        邳州杂谈        1
反腐败反枉法
        大邳给我最大的印象就是:典型的关系社会
回复 支持 1 反对 0

曹希法总算是落马了,
  邳州纪委监察委,您辛苦了!
    当然,我们也不能忘记感谢下曹希法的小三,小三才是反腐主力军!

现,
腐败女官员也落马越来越多,
不知,
世上会不会很快再出个新名字“男小三”?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)