楼主: 178888

曝光一个黑店,“暴躁鸭”

楼主
我前几天买了两个。大小相差太多了。他这种做生意的方式。以后叫我亲爹都不去买。
回复 支持 2 反对 0

沙发
像他这种做生意的方早晚要关门。
回复 支持 1 反对 0

你这说话嘴真脏。是不是刚从厕所里面出来啊?

像他这种行为。市场监管局,该管管了。等放完假了,我就投诉。

000000a 发表于 2021-09-21 12:22
楼主真牛逼,谁买生食不会缩斤数??何况你是真空过的,没有水份,傻子都知道的道理,你这种人一看就是事逼,就事论事

猪蹄按个卖的。大小相差这么多。我当时买的时候相信那个老板。我没有查看。我要是当时看到相差这么多。我就根本不会要。大小相差这么多。你大应该卖大的价格小的应该卖小的价格。在抖音上面看到你们的信息。想跟你们架事。正做生意。晚上能睡着觉吗?这样做生意都属于奸商。我相信人在做天在看。抖音上面介绍的美食。也只是看看罢了。大家千万别相信。抖音上面推荐的一些。邳州吃东西。我试了好多家。味道都是不行的。

000000a 发表于 2021-09-22 08:35
你买的时候就告诉你35了,你觉得贵可以不买,你买之前讹人,买了之后讹人,人跟你解释,去了骨头,抽了真空肯定跟在店里重量不同,而且13个猪蹄你挑3个最小的拍了7.8张装作都这个重量,再说了又不是按斤卖的,你说小,还能咬了一口给你寄过去???你不听,非要160块钱,不给你,你就开始算,说了让你买一个煮试试,或者你来,路费报销,你也不同意,不给你钱,讹人不成功,然后你就来这里发,你这种人到底是生活多不如意啊???

我买了两个,你给我一大一小。大小相差这么厉害,你叫我怎么想?你要多少钱,我给你多少钱,我讲价了吗?我在抖音上面看到你们的信息。去你们那边买猪蹄给你们架势。第一次去买。你们就干这样的事。我相信你们,我当时没有查看。你们就这么玩,你们这种奸商。坑一个残疾人的钱。你们心安吗?

花开富贵的美好 发表于 2021-09-19 19:29
昨天才买。一点点 就将近70块钱。不会再去了

他给你跳的猪蹄是小的。

000000a 发表于 2021-09-22 11:02
你自己看你动态,全是喷人的,你以为看不出来你是谁吗???

我没那么无聊。用两个号。楼主他是在外地。我是在本地。楼主他买几个啊?我买的是两个。

我就算喷人。我喷的都是些奸商坏人。

178888 发表于 2021-09-22 20:54
以前我买过很多次,从来没有找过他后账,这次实在是太过分了,一看就小很多,我一称果真有问题,找他家沟通,妄图想忽悠过去算了,给我发的视频里面有卤好的八两的怎么没发给我一个,净挑小的给我,你起码有大有小扯个平均,不算太过分,这事也就过去了。谁闲的没事找事干去找他后账。

你是平均3到4个给你个小的。我是两个当中就一个小的。我更背。

178888 发表于 2021-09-23 12:06
比以前做的差远了,就这样做生意的我不信能做的长久,能坑我这次,也是最后一次了。

他这样做生意。赚的钱。以后有个病了,灾了的。全花进去了。而且是百倍千倍的往里花,我相信人在做天在看。苍天饶过谁?
回复 支持 4 反对 0

顶上去。叫大家都知道这个昧着良心做生意的暴躁鸭

顶上去。叫大家都知道这个昧着良心做生意的暴躁鸭

前段时间去看一次。挂在门口那个暴躁鸭招牌不见了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)