楼主: 178888

曝光一个黑店,“暴躁鸭”

邳州网事 发表于 2021-09-21 10:30
你们怎么找到这地方的?你要是不发帖,我都不知道有这个店。

以前他开始卖猪蹄时是在微信上卖的(他家地址当时我也不知道在哪,后来在微信朋友圈发的自取地址),那时做的很好,现在生意做大了,会杀熟了,会谋取暴利了。

000000a 发表于 2021-09-21 12:34
听说你买12个猪蹄,讹了半天,让送你一个,送了以后,你收到就要150,160块钱,不给,你就黑他,你果然是说到做到,一个男的能做成这样也是没谁了

买的多,跟你商量让送一个,在你嘴里成了讹了一个?去找你买东西的都是讹你的吧?我劝大家以后别去讹他,他家太不容易了,买他家猪蹄就是讹他,这事我们坚决不能做!

再用软件给我打骚扰电话,等着警察请你喝茶吧。
骚扰别人已经犯法,触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》
《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条
有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:(一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;(二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;(三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;(四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;(五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;(六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的。

178888 发表于 2021-09-20 10:34
味道也没有以前好了,现在猪蹄贼小,从30涨到35,利润是变得更多了

原来猪肉将近40 现在10块不到

郭世杰 发表于 2021-09-21 20:06
原来猪肉将近40 现在10块不到

现在卖35,人家都嫌挣得不多,要不能缺斤短两,偷工减料嘛,看我曝光他,现在开始用短信和骚扰电话轰炸我手机,净干些下流的事。

跟他协商,我说我用顺丰把真空包装的猪蹄给他寄回去,钱看着多少退我,来回运费我掏了。他老婆不同意,而且还让我报警,我淘宝买个东西不好还能退货,为啥到了他这就不行了呢。他的意思就是我家猪蹄就这样,钱收了退回来门都没有,不行你就去报警吧,看你能把我咋滴。我是不能把他咋滴,但我可以把我遇到的事给大伙看看,让大伙围观一下,公道自在人心!

别净整一些下三滥的手段,爷们点。我想问下许晨曦,黑心钱是不是挣得太多了,花不完了,开始用呼死你软件轰炸了。

华来客,麦顿堡的烤小鸡也是这样的情况,越来越小,跟一只小鸽子一样大了,还卖20一只

000000a 发表于 2021-09-21 12:22
楼主真牛逼,谁买生食不会缩斤数??何况你是真空过的,没有水份,傻子都知道的道理,你这种人一看就是事逼,就事论事

猪蹄按个卖的。大小相差这么多。我当时买的时候相信那个老板。我没有查看。我要是当时看到相差这么多。我就根本不会要。大小相差这么多。你大应该卖大的价格小的应该卖小的价格。在抖音上面看到你们的信息。想跟你们架事。正做生意。晚上能睡着觉吗?这样做生意都属于奸商。我相信人在做天在看。抖音上面介绍的美食。也只是看看罢了。大家千万别相信。抖音上面推荐的一些。邳州吃东西。我试了好多家。味道都是不行的。
回复 支持 1 反对 0

你可真厉害,想要钱要钱,想污蔑污蔑,话都让你说完了,你自己觉得容易你也做生意试试,然后祝你都遇到你这样的顾客,讹人的

178888 发表于 2021-09-21 17:45
许晨曦,假如你不缺斤短两,我会找你后账?从你开始卖猪蹄,我买过多少次了,你自己心里清楚,我找过后账没?这次要不是你做的实在太过分了,我是闲的没事干了跟你到了这事?人做事天在看,不做亏心事不怕鬼敲门。

就因为他没给你160块钱???就因为你觉得一斤生猪蹄煮出来没有一斤????你好意思说人在做天在看???送你猪蹄的时候你怎么不这样???看人好讹,讹了一次又一次,要了猪蹄不行,现在要钱不给,你就开始这样了,你好意思????做生意的人遇见你真是倒了八辈子血霉了

178888 发表于 2021-09-21 21:04
现在卖35,人家都嫌挣得不多,要不能缺斤短两,偷工减料嘛,看我曝光他,现在开始用短信和骚扰电话轰炸我手机,净干些下流的事。

你买的时候就告诉你35了,你觉得贵可以不买,你买之前讹人,买了之后讹人,人跟你解释,去了骨头,抽了真空肯定跟在店里重量不同,而且13个猪蹄你挑3个最小的拍了7.8张装作都这个重量,再说了又不是按斤卖的,你说小,还能咬了一口给你寄过去???你不听,非要160块钱,不给你,你就开始算,说了让你买一个煮试试,或者你来,路费报销,你也不同意,不给你钱,讹人不成功,然后你就来这里发,你这种人到底是生活多不如意啊???

178888 发表于 2021-09-21 21:28
别净整一些下三滥的手段,爷们点。我想问下许晨曦,黑心钱是不是挣得太多了,花不完了,开始用呼死你软件轰炸了。

你是不是得罪人太多了,连呼死你都要污蔑在别人身上,你抓紧报警让人去查,看看是谁啊

去了骨头,抽了真空,拿去称重,就不说猪蹄没有按斤卖你,就是卖你,你也不能去了骨头,抽了真空,在这样算重量,开口就要钱,不给就来黑人,你良心不痛吗,别人的钱就不是钱吗

您这又是骂得谁啊,怎么别人都是错,你都是对的,你怎么老是跟人发生争执呢????这个人怎么得罪你了你去朋友圈发,你怎么没来这里发的,是因为那个人不做生意吗????

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)