你们想看小三的照片来了

楼主
家住贾汪区大吴权台附近的王海侠,你能要点逼脸吧,还想我离婚不要一分钱,难道要我钱留给你做彩礼吗?你算个什么东西,我认识你老几啊?我的钱只能给我儿子女儿,你想让我净身出户,先看看你配不配,就你一个搞破鞋的也配52万彩礼,想骗男人钱给你俩儿子,一会说自己有男人,一会又问人要52万彩礼,有男人还去破坏别人的家庭啊,你到底有多少个男人啊,我没离婚之前就在一起一年多了,你就那么迫不及待吗等不及我离婚,第一个家庭你已经成功的破坏了,现在又来破坏我现在的家庭,你到底是有多贱啊,你做的这些你父母都知道吗?真给你父母长脸,现在网络发达,保证让你,包括你父母出名

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

推荐
你们俩干脆拜干姊妹算了
回复 支持 4 反对 0

推荐
还能有心情拉呱!!
回复 支持 4 反对 0

推荐
好好的论坛,竟些逼逼叨叨的事
回复 支持 3 反对 0

推荐
wanwddrm 发表于 2021-09-12 11:41
好好的论坛,竟些逼逼叨叨的事

你可以不看,小三挑衅的行为必须曝光
回复 支持 1 反对 0

推荐
大阿洋 发表于 2021-09-13 10:49
你们俩干脆拜干姊妹算了

事情发生在你身上,你就不会这么说了。你也可以不去看,没人让你看,我发的是让大家看小三说的内容,这是我第一段婚姻她插足,现在又来破坏我第二段婚姻,这样的人不该让世人都知道吗?你应该也是女的吧?换位思考一下吧,祝你家庭永远幸福哈
回复 支持 1 反对 0

邢墩祥 发表于 2021-09-12 12:09
还能有心情拉呱!!

不拉呱能知道那么多吗

大阿洋 发表于 2021-09-13 10:49
你们俩干脆拜干姊妹算了

我看你适合

1486674142 发表于 2021-09-13 14:43
你是那里人,怎么跑到我们邳州论坛扯啥的。邳州论坛是我们邳州人的交流场所

地地道道的邳州人,前夫家锦江广场附近的,请问我扯你什么了,我没有资格在这里拆穿那个不要脸的小三吗?好像是你先说这说那的吧,看来你挺支持这个小三的哈。破坏别人家庭还一次次挑衅原配,我发了三个帖子从头到尾你看了没就在这说这说那的,她不止破坏别人的家庭,还脚踏几只船,这样的人还值得你去同情,我也是无语了

女人都很有心机,太吓人了,还是远离好。

大家有没有这个疑问,你的第一段婚姻是她破坏的,她现在又来破坏你的第二段婚姻,我的个乖乖,这是什么操作,电视剧也没有这样的情节啊

quest 发表于 2021-09-14 13:29
大家有没有这个疑问,你的第一段婚姻是她破坏的,她现在又来破坏你的第二段婚姻,我的个乖乖,这是什么操作,电视剧也没有这样的情节啊

比电视剧还精彩呢,连我自己都不敢相信,你把我三个贴子发的部分聊天记录都详细看一遍就知道这个小三有多贱了,之前我俩完全不认识,我前夫出轨之后我在他抖音发现这个小三的,发现的时候他们都在一起一年多了,那时候我们还没离婚,那她算不算是小三呢,还有她说的那些话,一会要彩礼,一会说是朋友,一会又说有男朋友,但不是他,我就纳了闷了,从中你能看出来一个什么问题,现在我们也离婚了,这个我也不管,一个愿打一个愿挨,那是他们的事,但是最近她又想来破坏我现在的家庭,那我不能再纵容她继续犯贱了

这个小三才是高手,一把能同时套住几个男人说能有那么能的操作,请把三个贴聊天内容完整看完,离婚了都各过各的了,现在又开始犯贱,你说还能让我继续纵容她吗?你把她当人看她非往驴市跑你能怎么办

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)