楼主: 距单恋

最近在邳州新开健身房办健身卡的,注意别上当受骗!来认识这骗子!

zch
我差点去了,谢谢

~_kAbWE 发表于 2021-09-02 16:08
你上套了兄弟,健身房杀猪盘都是大城市搞剩下的了!现在跑到小县城来下套了!低成本高回报的骗局!

随便租个房子门面,或者借个空壳子,租几套设备摆在里面,找几个工人在里面装样子装修,那些宣传页上的图片没一个能和现场对得上的。然后割韭菜就开始了,在当地招一批业务员以“预售限量原始会员”为名义开始低价卖卡了,等你钱交完了就等健身房开业了,等到猴年马永远也看不到开业,或者开业一两个星期或者个把月后,就发现突然健身房关门了或者换名字了!

这些人装修时便特意预留了消防不达标处,开业后先是各种广泛引人前来办卡。待到钱圈的差不多,租赁的一干跑步机、划船机等健身器材也快到期了,贼喊捉贼进行自我举报,自己将消防安检有关部门请来检查,检查结果当然是不合格的,于是便可顺理成章的进行关门整改了。对会员们解释进来当然可以说是只是整改半个月而已。其实根本用不了半个月,一干投资人、合伙人、甚至大小喽罗们、店长、前台、健身教练、会籍顾问们早便分完钱跑路了。

有些是直接故意不交房租,房东把房子直接锁了。还有的直接换名字,你找不到原来的负责人。别问我怎么知道,我曾经就上过健身房办卡的当!几千块买的教训

对对,宏大五楼那个就是这个套路

不能报警处理吗

我也听说了,内部闹的可厉害了
回复 支持 1 反对 0

有几个想健身的,都去看少妇的多

这种事警察根本不管,只能自认倒霉

我的少年我的痛 发表于 2021-09-03 15:00
价值1600的健身年卡三折转让,要的联系

哪家的一折卖吧

回复 支持 2 反对 0

哈哈哈  楼上一看就是那家店里的托  也太明显了吧   此地无银三百两啊  哈哈哈哈

新苏楼底那个地下室的那个健身房好像也不怎么样吧,套路人跟套狼的样,见一个黑一个,健身房跟单页还不一样,我真无语了,里面的会籍一个比一个傲,服务态度极差,我们都是老百姓,怎么这样坑人,坑老百姓的钱还好意思开下去,怎么想的,我去办卡还不说价格,非得去店里看,我可能进去么,我就知道会套路,我身边朋友都被坑了,坑进去了,钱还不给,里面前台服务态度很差,里面的健身器材…不咋样,就喜欢坑人,我看这些健身房都是骗人的!大家千万别被套进去!比什么都套路人坑人!我他妈真无语!

这个博大健身,还没正经开业,先火了,真行,反正我是不办咯!

博大健身是以前圣世健身垮了改的,不知道能撑几天

帝景城那个博大吧?我去了转了一圈,里面装修味特别大,没多会给我熏出来了,边装修边营业,进里去不知道是健身的还是害身的。倒找钱我都不去。我想多活几年。

刚装修完就进去锻炼啊?一个个都是人肉除甲醛机器哦~

心慈则手软 发表于 2021-09-06 09:51
这种事警察根本不管,只能自认倒霉

打12315举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)