楼主: 大阿洋

这样的相亲,气死我了!

于连的心事 发表于 2021-08-20 23:11
这男的太变态。受伤太严重了。
不过,现在的医院女护士乱的确实太多,很多人值班的时候都和医生乱了。
不过,也有人品好的,就是不太多。

你也是看多了吧,

你遇到个奇葩,二婚男现在这么吊吗

你还好意思在在这里发,人家不喜欢你,难道不可以,

很简单他就是没看上你找的借口 和你什么职业关系不大  

未婚不要降低标准,不找离异的,离异多多少少是有点问题还不自知的。这种普信男,能力,工资不高,只是稳定罢了,还特别迷之自信。你应该问回怼他事业单位才作风问题,他能离异才是他有问题!老实是装的。

nTu_oldwolf 发表于 2021-08-19 17:03
我有个表弟,属羊也30,也是至今未婚,有房有车,企业技术员,有兴趣可以了解一下,想了解回复我,我留联系方式

我就是你那个表弟

邳州市人民医院不作为,因骨折入院将人致死               

2021年10月30日上午9点左右,我父亲工作时不慎意外坠落,我们报120之后被紧急拉入“邳州市新人民医院”进行治疗。
到医院急诊后医生给我父亲安排了“X光”和“CT”查看我父亲坠落后的情况,当时我父亲头脑清醒,四肢活动正常。医院告知我们,我父亲是腰部骨折,没有其他损伤,只需要打点滴消炎在进行手术治疗。我们也询问医生我父亲有多大的危险性,医生说只是摔得硬伤不会有生命危险。我们也咨询了需不需要转院,医生说这点伤根本不需要转院。
下午三点半左右我父亲由“急诊部门”转入“住院部11楼骨科”病房,当时的主治医生聂医生来询问了一次情况后,期间也没有再出现过。
“10月30日下午6点,父亲疼痛不已,腹胀如鼓,我们要求即刻手术,医生还说要等等。
直到到10月31日凌晨5点”我父亲一直在持续腹胀腹痛,还出现了恶心想呕吐的症状,我们多次寻找主治医生反映情况,要求进一步检查治疗。一直找不到人,(来的都是值班医生和护士),我们反映的情况没有引起医生重视,更没有针对情况做进一步检查治疗。
后来主治医生在办公室回答说是因为腰部骨折导致的腹胀腹痛,夜里我父亲疼痛难忍医生来给下了导尿管,说是排不出尿导致的腹胀腹痛,但是我父亲当时排尿正常。值班医生和护士来了也只是按了按肚子说没事,那时我父亲已经痛得难以忍受,肚子都不能碰。
直至10月31日凌晨5点30左右,父亲出现呼吸不畅,意识不清时,在11楼病房简单抢救了大约二十分钟左右 ,才拉入ICU病房抢救,十分钟左右医生告知我们说我父亲不行了,让签死亡告知书。
我们问医生 我父亲的死亡原因 医生说:不知道!
父亲52岁的年纪,正值壮年,因腰部骨折在邳州市人民医院入院就诊治疗已有20小时,医生竟然不知道死因。
作为儿女我们让邳州市人民医院给我们一个合理的解释:
1、父亲死因是什么?为什么一直不给一个确切的回答。
2、父亲高空坠落后情况紧急,从拉入医院到死亡有20个小时的时间,医院为什么不给我父亲进行全面的检查与治疗。
3、我们发现父亲腹胀如鼓,疼痛难忍,多次寻找医生反映情况,医生对我父亲的情况完全不重视。 在得知反馈后,为何还不做全面的检查和治疗?是否存在漏诊、误诊的情况?
父亲52岁,离世后,上有老母下有儿女,我们的天塌了。面对邳州市人民医院的强势态度,我们非常无助,甚至手中的病历都是经过多方阻挠和困难才拿到手的。可是,尽管年幼的我们面对这巨大的悲痛,作为儿女,我们不想让父亲走的不明不白。
邳州市人民医院,给我们一个合理的解释,还我们一个公道!
希望广大父老乡亲,叔叔阿姨们,给我们一个建议,也希望邳州市政府也给我们一个合理的公正公平的态度。

以上阐述 完全属实
              阐述人:吕东阁(长子)18752592067
                             吕海峰(次子)15150020835
                         家庭住址:新沂市合沟镇小河村
回复 支持 1 反对 0

我认识一个护士是某乡镇医院的。大约不到40岁,丈夫是个老师。这女的外边头绪得有好几十。不少人都慕名来找她好事。我就不明白了,丈夫忠厚老实本份,作为三个孩子的母亲,作为一个正式职工为何要这样做贱自己呢?

我有个朋友和他遭遇差不多,不过我这个朋友是哪里摔倒就从哪里爬起来的人

岛国片中有护士装,所以他害怕

毛片看多了吧?
回复 支持 1 反对 0

现在医院护士都是医生,主任的小绵羊,要干啥干啥

这不是傻傻的问一句

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)