楼主: 谈房论市

邳州房价终于降了!

好房子谁卖,二手房限贷,邳州这个小不拉屎的地方怎么配有这么高的房价,不就是学区房吗?
回复 支持 1 反对 0

风轻云淡gao 发表于 2021-08-17 13:46
降的太少。能买起的不在乎这点。买不起的也还是买不起

邳州这个鸟不拉屎的破县城,房价那么贵,降少了。

房住不炒是红线,住有所居是目标,稳房价,稳地价,稳预期。租售并举,买不起让你租的起住的好!

我说下不知道有没有道理啊,各人对邳州二手房产的观点,勿喷!谢谢,1.房子浮动不大才是健康的房地产市场,也是国家政策,根据当地的GDP经济来,2.贷款收紧也是不争的事实,3.贷款收紧,是影响着急用钱卖房的,但是您们看看是不是比较难贷款,想贷款买房的,资质好的您看利率是不是上浮了?是不是要多花钱,房产下降厉害话,您看银行还敢贷给您们贷款吧?银行也不傻,就算有钱全款买,但是如果用钱,想把房子拿出来抵押,一样评估很少,4.我们是三四线城市,但是我们也是百强县能和大西北比吗?5.我们邳州这几年涨了多少钱,2017年之前到现在也就涨三四千最多的就翻了一番,我们徐州,或者说一线城市喃,举例子,徐州2017年之前,徐州新城区绿地商务城是不是5000多一平,现在喃?2万多翻了三四倍,徐州这几年的发展和工资比我们翻了三四倍了吗?,这就是基数。帐大家应该都会算吧,且行且珍惜吧,(说真的我也希望房子降,降到跟买日常生活用品这么简单,我还缺两套房子没买 ,父母的住一套吧,真便宜了买套房子当个储藏室也行啊)
回复 支持 0 反对 1

关于学区房看大环境,北京等城市试行多区划片,科曾一下什么是大环境,共同富裕,人囗老龄化,结构急需调整,鼓励生育,取消社会抚养费全面放开生育,住穷,教育,医疗,养老,哪一项都要大万阔斧,看看社会教培机构,双减政策强力推进,大多都歇业了吧,

学区房就是社会的毒瘤,也是当代人的心头之痛,这话不是我说的,新华社通稿。

邳州是三四线城市???

邳州不是三四线城市徐州更不是一线城市,房价从五千到两万多叫翻了三四翻不叫翻了三四倍,以五千为基数翻了三四倍那房价最低三万加了,

逐梦27 发表于 2021-08-17 14:02
降到4000,老百姓日子才能好过

我3000多买的  现在还还着贷款  累死了  以后再也不买房了

价格太高太虚

在这喊使劲降或者降到底的。基本都是买不起的

房价就像热锅上的蚂蚁,能自一会是一会

就像地震波,总会殃及到这,震中→边缘,需要经过一段时间

扯蛋

人口不断流出,流出在外定居 很多都卖掉邳州房子(一是缺资金,二是慢慢没人住),对于三四线人口净流出的城镇房产,需谨慎。投资一定要选有人口净流入的城市 未来才有空间

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)