作为政府职能部门说话反反复复,出尔反尔!

这是之前给的信访处理意见书

我叫高大伟,现因2019年江苏省邳州市运河街道张村一期房屋拆迁问题,实名举报张村大队一组组长也是拆迁动员小组人员冯叶华,伙同张村大队书记吴扬州等拆迁人员。第一次在2019年我接到房屋征收补偿Z4-225《房屋征收分户初步评估报告》,房屋评估价格为747650元,开始找我没找到,后来当我拿到这份拆迁报告时冯叶华又以我不是张村人为由伙同吴扬州及朱坤恒欺骗这个评估报告不管用,重新开了一张20多万的征收补偿报告,因为这块土地没有土地使用证明,属于大田地没有区域价。冯叶华便伪造起草一份冯叶华名字的土地使用证明,一起隐瞒我拆迁事实信息忽悠我说这是大田地没有区域价,欺骗我签下一份由朱坤恒起草的私人协议商定拆迁房中有一套为冯叶华所有,因为冯叶华是我亲母舅我就同意签订了协议,否则没发签署拆迁补偿协议,最终利用所谓的土地使用证明达到他霸占我房产的目的,后来我才知道我这个区域的都有区域价,再后来我的律师去拆迁指挥部调取土地使用证明时说并没有这个所谓的土地使用证明。这是什么行为,这里面张村大队还有运河拆迁指挥部到底有多少人在里面充当了保护伞。
经过我长时间的维权,政府及张村大队同意我上房了,结果冯叶华却公然挑衅阻挠政府正常上房工作,长期蹲守物业办公室多次抢夺我的上房材料,每次都暴力阻挠政府行政工作,政府都对其行为放任不管,肆意滋长其行为,助长其村霸行为,运河街道和张村大队部严重失职。
最后我就想问问政府为什么纵容冯叶华一伙人在房屋拆迁征收过程中能只手遮天,随意更改拆迁价格,变更土地性质,以权牟私,滥用职权私自开出土地使用证明堂而皇之被政府承认?为什么在惩黑除恶的大环境下还能纵容这样的目无法纪,肆意妄为的村霸存在?利用个人关系凌驾于法律之上?为什么政府能让这样的人存在于党干基层队伍肆意妄为?到底运河街道又有多少冯叶华的帮凶?为什么我一个老百姓无权无势就只能受到这些村干部人民公仆的随意摆弄欺诈。在中国共产党成立100周年之际,我举报这些基层干部中的害群之马违法乱纪行为,恶霸行为,恳请领导认真调查,不要避重就轻,希望运河信访曹主任能够认真实地调查取证,将冯叶华等人的违法乱纪行为事实材料移交纪检监察委员会严惩冯叶华一干人这样党干队伍中的蛀虫,还老百姓一片清朗的天空。
回复 支持 1 反对 0

中央领导方向是正确的,到下面就不一样的,在说天高皇帝远那怕是个小村干部你就搞不赢,你在有理想赢也很难。这就是当今现实的中国,希望党中央加强基础干部管理
回复 支持 1 反对 0

微信关注小程序国务院监督平台,可以一试

造假  不追责?

这个没用,我都用过,中纪委也没用

fyw

都是些没经过事的人!

越是小官越不讲理,再有上面的人支持,就更难了。大干部不出面,找临时工和你耍赖

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)