[征婚] 70后老男人征婚 欢迎你!

楼主
        我是一个挺普通的男人,如果你是外貌协会的就不用来了,虽然我也不差。另外如果你只是想找一个替你付钱的男人,那你也不用来了,虽然我有点小钱。我只想简简单单的和你过日子,会持家的女人更好,但是我也经常开玩笑,只要是女的.活的就好。我个人比较顾家,会做饭,家务我也经常做的,平时喜欢钓鱼,下棋,旅游,不抽烟,不喝酒,上学时喜欢地理课,所以地理知识比一般人都要好,经常都会去旅游,已走过大半个中国。过去总是一个人去,虽然非常悠闲,可也少了不少乐趣。想找个性格好,三观一致,有孝心(共同孝顺双方父母)有共同爱好的女士陪我一起游览!过好后半生。我今年48岁,离异,身高1.75米,体重70公斤,有房有车,无负担,以后还有退休金,目前收入还不是很高,但一年更比一年好!如果你也40多岁,也有同样的爱好,请添加QQ1038584978
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
自己顶一顶!

征婚!

https://www.kugou.com/song-36/2yw3w19.html?from_360#hash=F6058B16631559EF066570D57BB96C77&album_id=971874

心上的罗加

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)