• 邳州这些地方增设充电桩5万个!
  • “云溪雅苑”项目中涉虚假宣传及价格欺诈
  • 邳州丰华街丰华苑小区(原二庙农民公寓)西
  • 雷电!雷雨!邳州发布重要提示!
  • 重要提醒!雷雨、大风马上到邳州
  • 邳州市爱国拥军促进会开展清明祭扫活动
楼主: 嘴在逞强

我为邳州市教育局点赞

教育局,呵呵
回复 支持 2 反对 0

现在的学校都是天天想着咋赚钱
回复 支持 3 反对 0

教育局长出来说句话!

私生活  你管?

楼主要求教育局处理,没收作案工具,偶认为没道理。这事还真不赖教育局!网友只看到一个戴黑乳罩的光身子男淫,可是没有事迹啊,大家都不知道具体是什么事儿。有图无真相,教育局怎么处理,总不能办他个戴黑乳罩罪吧。而且,教育局有什么权力没收作案工具?教育局有什么权力一刀切?所以,我们认为楼主的建议好没道理!

沧桑行正道 发表于 2021-7-18 12:06
校长、教授、专家这些称呼也不知从什么时候起开始变了味?!

比比皆是

不论是否属实,教育局都改出来了。

实话实说,赵成刚不是校长,只是幼儿园的后勤人员,因个人作风问题已被市纪委调查处理。受人唾弃小三也不是老师,系社会闲散人员。个别好事之徒想借此炒作,实在可恶!!!!个人行为,不要牵扯行业!!!网络非法外之地,乱散步谣言者必受法律制裁!!!!
回复 支持 5 反对 1

腌臜之人都来打卡
回复 支持 1 反对 0

我那个贴被删了,教育局真厉害

苏C0516 发表于 2021-7-16 14:29
教导生育的 现在三胎都放开的
没收工具 那岂不是没有生产力了?

为了个人隐私,本故事主人翁我用数字代替,数字1是数字的开始,在中国传统文化中,1代表独立,单独,个体。在爱情里代表一生一世,只爱一人………我个人认为不合适,赵校长我就称他为2吧,由于年龄关系,就叫老2吧,第二主人翁顺其自然的排序为3,也是年龄关系,称呼她为小3吧!
近期持续膨胀的老2小3事件,我发现几个问题,第一是老2拉屎姿势不太美观,第二是教育局领导宽宏大量的精神值得表扬,第三是古语云馊先生、剐大夫,我这次真的信了,校长跟情人(未婚)几年时间,送了两颗狗牙,咱也不懂这代表啥?日后咬他?[闭嘴]
在人们的眼里,校长这个名词,是为人师表的师表,呕心沥血,一心铺在教育事业上,就算退休了,走到哪里,万人敬仰,还会称呼您老校长。 可是这位校长的形象和素质在小三的笔下让人们为之惊叹,育人子弟的教育工作者的光辉形象烟消云散,论坛上骂声一片,小3每天都在晒老2照片,老2也积极找人协调处理,老2是校长,小3是老师,这让人们不禁感到两名教育工作者的人品存在很大问题,究竟是什么原因导致互相伤害,年龄的差异,背叛了家庭,本来是一场轰轰烈烈的爱情………
邳州市教育局如果继续任由老2小3这样下去,对社会对孩子对每一位教育工作者都影响很大,家长又怎么能放心把孩子交给你们呢?
由于时间关系,我就说到这吧…

龙门客栈 发表于 2021-7-18 22:28
实话实说,赵成刚不是校长,只是幼儿园的后勤人员,因个人作风问题已被市纪委调查处理。受人唾弃小三也不是 ...

你能说出校长的名字,说明你至少是个知情人,我说的都是我的所见所闻,你不懂法,我替你感到惋惜,我是真忙,等我忙完,陪你好好聊聊
回复 支持 1 反对 0

嘴在逞强 发表于 2021-7-19 13:00
我那个贴被删了,教育局真厉害

说明人家某机关看到了,欣赏你的帖子,弄回收站自己欣赏去了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)