楼主: wxhwllxf12

暑期补课怎么了

没有在职老师涌入,教育部未必会禁培训行业

国家政策是对的,无需螳臂挡车
回复 支持 1 反对 0

这是断了你的财路了,喋喋不休的说那么多,课外教育机构与国家三孩政策相左,不治你才怪,

你想为学生着想,,那你别收钱啊,还收这么贵

要不你是老师,要不你是补习班,触碰你利益了,挣不到钱了。还有你就是班级群里最会附和老师,拍老师马屁的人渣。有你这样的人是教育的失败。

可以到校外补课的,但是今年疫情这种情况还是老老实实在家听网课得了

这位老师说了这么多就是想表达国家叫停校外辅导是不对的。老师是自私的,这个传统流传的说法没有毛病,确实存在。"馊XX寡XX"...好了,说正题。
第一,这是国家人才选拔战略,国家站得高看得远,不是你一介教书匠能理解的。简单说就是我们的国家、名族需要更多的钱学森式的大师、大家来推动国家前进,而不是培养做题机器。你们就是生产做题机器的机构。所以必须把你们这些机构砸了;其次国家需要各式各样的人才,不只是只要坐办公室的,地要有人种,工厂要有工人。所以要人才自然分流。你们影响了人才的分流,帮助他们作弊。
第二,为就是公平,诸如西部地区这样的贫困地区没有课外辅导,他们家庭付不起高额的培训费。国家誓为全社会的孩子铺设公平公正的平台。
第三,这也是为“三孩政策”扫清障碍。为孩子,为家长双向减负。
第四,教师工资不能太高,太高容易出事。试想谁拿了足够多的钱还想像以前那样干活。给个差不多的待遇就行了。
以上请参考韩国、美国教育发展史,沉痛的教训。
不要问我是谁,干什么。我为国家带盐。

医生 收红包 怎么了    公务员索贿怎么了     都要还房贷养家  怎么了  跟着你思路可以啊

来来来,你告诉我一个暑假办补习班能赚20万,你告诉我这难道不是暴力吗?难道你说的国外孩子也都是补习班才拿的诺贝尔奖?钱学森,钟南山他们也是补课才有今天的成就吗?是补课的原因吗?你是来搞笑找喷的吧!

对对对,我看评论还有说在理的,搞笑,那你们认为政府这次的决定是错误的喽?看看2020年出生人口数量就知道了,都不愿意生孩子了,为什么?补习班学区房都把老百姓压成什么样了?现在有多少年轻学生被压的跳楼自杀?除了学习就是满脑子学习,一个国家在强大没有新鲜血液你能强大的了吗?楼主的意思是可以补习班?你看看这个国家还能坚持多久!都没人了你补习去把!到时候可爽了!

雪色一月明 发表于 2021-07-15 08:18
作为90后曾经从小学就一直补课,感觉很正常啊,认识的人里从小在各个学校上学的基本都有,每个学校都有补课的呀运中、明德、二中、附小、实验小学、李口向阳等等。现在我们这个年龄很多人的孩子也在上小学,我得补课就是自愿的呀,难道真的有老师会威逼利诱吗就算有也是极少数吧,反正我家孩子的老师不是这样。我反而觉得暑假把孩子送到老师那也不错,不然上班也没空带。确实不懂现在为啥老师补课问题搞的这么上纲上线。

你没看新闻吗?教育方向变了,语文是重点了,其他的全部算作是特长了,你还补课,国家要的是技术性人才了!有些东西是可学可不学的了!

补课没啥。去机构补也是补。机构老师还不知道什么样。但是如果强制补课,课堂上不讲,留在课后讲,那就不合适了。

你是老师还是当官,如果都不是要你的子女争取干一样,就知道了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)