楼主: 李敏去了

女儿今年上不了高中,学点什么专业好呢

身不福中不知福。我们大邳州其实就有两所全国重点中专,只是因为在县级市而让人忽视。有些地方一个省也不管有这样的重点中专几所而已。邳州中专和车夫山中专经了解都是全国及省重点中专。

上幼师吧,邳州师范学校能上吗?女孩子当老师挺好的

无名之辈出 发表于 2021-06-25 14:14
公立的最低要求400分,如果不够400分,只能去私人的杂牌卫校技校之类,俺这很多去了新沂卫校在里面混呗,毕业了医院也不会要的,混几年最后想进医院还得通过专业老师

说的很对,我家亲戚在新城上的初中,没考上高中还是新城中学老师推荐去徐州上的卫校,被坑了,拿的是成人大专的毕业证,毕业了去医院连报名的资格都没有。

蜗牛123456 发表于 2021-06-29 22:03
上幼师吧,邳州师范学校能上吗?女孩子当老师挺好的

上不了

。若是挺好看 发表于 2021-06-29 09:56
去运师多好了,读3+2的,毕业就是大专了,到时候还可以专升本,难度低,还能拿到教育类全日制本科学历,就算专升本考不过去,运师的也能考教师编。有个亲戚家小孩就是这样读的,专升本考的南师大,现在是在编老师

运师分数我们达不到啊

我形我诉 发表于 2021-06-29 22:04
说的很对,我家亲戚在新城上的初中,没考上高中还是新城中学老师推荐去徐州上的卫校,被坑了,拿的是成人大专的毕业证,毕业了去医院连报名的资格都没有。

这到底去哪上,愁死了

我是徐州财经的学生,我觉得我们学校在技校中算是不错的,最好上五年的(中专有点废)。一开始不想去来着,家里带我去看学校,当时被说服了,就去了那里。学校伙食很好,价钱很便宜(我一个星期生活费150,感觉绰绰有余)学校老师校长都在食堂吃。食堂旁边就是超市,三个超市,营业厅,还有澡堂(很干净!但是水龙头直着冲,感觉头疼…)还有打印室,洗衣房,理发店(丑)。还有菜鸟驿站,校内很安全,近几年安装人脸识别,周末住校没有假条不让出去。校区在云龙湖旁边,环境很好。宿舍环境很好有空调有风扇,教室是没有空调,但是上课黑板都是用的多媒体。学校还在改善中,有很多不足,有的老宿舍下雨天进水。但是其他的真的没的说,到处都是运动场所。学校虽然很好,学习什么专业还是得看孩子,不一定就去学习会计计算机什么的,建议多看学校。说多无用,还是希望您能去徐州多个学校看看对比一下。经贸丁楼什么的还是算了。

不是啊,我觉得徐州财经真的不错,伙食好什么都好,但是他中专真的不太行,学生不上进,老师比较管的都是大专,大专里面500多分大有人在。是家里带去的,去了之后真的觉得比徐州其他学校好,伙食便宜啥的,学校水电还有补助,就是管的太严了我也无语,女生宿舍晚上熄灯开信号屏蔽器,电话都打不了,还有不要办校园卡,学校停电手机卡也没信号,如果害羞啥的宿舍里能洗澡,就是有时候水是冷的,中午12点后有热水,下午可能得四五点吧。也有澡堂。我也不骗你们,可以到校联系我,我是19应届生。学校在云龙湖隔壁,贼近…虽然在校两年,我也没去过,每次放学家里都让快点回家。

如果你说学校推荐的,那我也同意,有的老师太没良心了。我当时的老师就没给我们推荐怕害了我们,让家长去徐州看。

快速,高效 发表于 2021-06-26 05:37
460分应该有高中可上吧

不知道,一年比一年难,幸好当时没复读。

有的学校支持专转本,我们学校就是,但是名额能不能拿到还得看孩子。

杨秋宝 发表于 2021-06-25 00:45
我面临和楼主一样的问题,技校不好,有没有公办的中专之类的学校,不是很懂这个,求推荐

推荐去徐州看一下,不要去经贸丁楼什么的,那种都不行,找个能吃老本的,医学会计或者小孩有特长,发展特长。我是徐州财经的,我推荐我们学校。但是学会计真的很枯燥,不要去中专!中专真的不如大专,大专抓得特别严。中专都是在混,能学好的没几个。

长身体的学校不要去,但又有几所不是长身体的。只能看娃自己了。

打扰了 发表于 2021-06-24 21:08
选五年制的,或者3+3,看看孩子对什么感兴趣。

3十3!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)