楼主: 乌有邦

【已回复】邳州水务水费到底是多少,你们到底有没有数?

他们还有一句口头禅:要不然你们就打手压井,别用自来水了
回复 支持 9 反对 0

都乱成这样了,老百姓真的都没地方去投诉了吗?也没有管制他们的部门吗?

hmyhwq 发表于 2021-6-17 19:30
因为邳州水务卖了

说说具体情况?

让他知道网络的力量

邳州水务 发表于 2021-06-17 11:51
网友您好:
    您反映的问题已及时转达到公司相关部门,请您留下联系方式方便工作人员与您联系。感谢您对邳州水务理解与支持。

抄表也经常抄错,我都跑你们那好几次了,好几次都是三四百的水费,都不知道怎么来的

感谢大家的关注,目前事情算是解决了。
过程和大家汇报一下:按之前客服要求周三了去水务203办公室反映了情况,办事的小伙子人不错,当时也在电脑查了我们办公室之前用水情况,确实很少,上个月这个量确实突兀,留了电话给我回复。周四上午回复说老表找出来了就是那个数,我说不可能的,然后就说让我过去看表,我说你说表上显示那么多我去看也没用啊,你们有没有搞错的可能,这个错误我也没法去证明只能你们找原因啊,电话里小伙子意思就是说是不是你们冲厕所按下去没回弹,水一直流了,我说这真没有,最后也没法沟通,意思就是得按这个交钱。
下午又给我来了一个电话,说确实他们搞错了,抄成了隔壁的,我也不知道真假,也不知道是不是发了这个帖子的原因,反正态度很好,一口一个给你添麻烦了,对不起等,咱能说啥,解决了就行。

建议水务以后严谨点吧,钱虽不多,也不能随意啊。看这个帖子大家回复情况,可以大家对水务意见还是很大的。各位居民感觉费用异常高的,也不要怕麻烦,帮助水务进步。

新宜家小区,还没住129.66的水费

我家好几年没住人了没用水,自来水公司说不可能不相信又说表的问题,硬是估算让我交好几百的水费,我打12345投诉几个月了也没解决,求网友给个解决办法

网友您好:
    您反映的问题已及时转达到公司相关部门,请您留下联系方式方便工作人员与您联系。感谢您对邳州水务理解与支持。

农村水费能不能手机支付宝微信交?村里收水费的邻居家没有表都是随便写个数,会不会加到我们身上

无花藤64 发表于 2021-06-16 14:07
都是自建房,两家同一天开通自来水,一个表箱里装两户的水表。我家人口少早出晚归,中午不做饭,每个交费周期水费都是一百多,高峰时接近200。邻居一家老少六口人,一日三餐,涮涮洗洗都用快七年了,水表只有一吨指数。
带着疑问去咨询n次,回复我:肯定你家用水多呗,肯定你家管道哪里漏气了呗,人家自来水光装没用呗!!!
关系民生的问题都糊泥

俺邻居都没有表,抄表员随便写个数字,农村都是他们上门收的,随便写

月亮湾水管会流出来絮状物,邮电新村半夜水龙头没水,真棒

网友您好:

留下联系方式照样不闻不问

从心先生 发表于 2021-06-18 15:15
抄表也经常抄错,我都跑你们那好几次了,好几次都是三四百的水费,都不知道怎么来的

我去过水务局态度还不好,留下联系方式屁用也没有,根本就不闻不问
回复 支持 1 反对 0

我从来没有在论坛上评论过!今天看到邳州水务我有感而发!吐槽一下!现在自来水基本上都不抄表!没抄表的直接记20吨水!说是规定!抱怨市区表太多,抄表员太辛苦了,抄不完!那就多招聘人员啊!我店里的水表从去年11月份就没有抄了,冬天天冷时还能理解一下!我每月也就用 10元左右的水!连续交了几个月70元,又催交70元!感觉明显不对,打几个电话直接打不通!投诉电话更是摆设!最后打个举报电话(是举报偷水违章用水的电话)那接电话很及时,最后几经周折,抄表员过来抄表了!说多算了,不但不要交还剩了不少钱!剩的钱只能抵以后的了!说都是你家用,多交就是预交,我说我直接交1000元或10000元那一辈子都不需要交水费了!岂不更省事!你们怎么不1年收一次或10年收一次呢。这是几个月前的事了!这上个月又没有抄表,我之前交的钱还没有用完,又催我交70元水费还给我打了几次电话!我给他说明情况!也没有派人过来查水表!还隔三差五的给我打电话让交水费!真是无语了!关键我是租的房子!多收的水费,自来水公司又不能退!
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)