• 邳州这些地方增设充电桩5万个!
  • “云溪雅苑”项目中涉虚假宣传及价格欺诈
  • 邳州丰华街丰华苑小区(原二庙农民公寓)西
  • 雷电!雷雨!邳州发布重要提示!
  • 重要提醒!雷雨、大风马上到邳州
  • 邳州市爱国拥军促进会开展清明祭扫活动

【已回复】邳州水务水费到底是多少,你们到底有没有数?

2月18日收到邳州水务微信公众号推送消息我银河湾的家欠水费56621.51元,吓蒙了,当时正好在老家出席同学父亲葬礼,担心家里停水咱又付不起这水费赶紧找客服电话打,一个上午也没打通。下午好不容易找到个号码联系上了,让我拍下家里水表然后过去处理,过去了就告诉我是远程抄表抄错了已经处理好了怎麽还来了,也不打个电话你说我怎么来了。这事本以为结束了,大概4月中旬突然接到水务公司施工人员电话,过来换水表说水表装倒了。我说这事我都忘了,你们这效率还真是杠杠的。昨晚又收到水务微信推送欠费49元信息,这次是位于印象珠江的商务公寓,49元不高,但是问题是我们是办公室2个人只是厕所用点水,用的很少,过去3年也大概就用了50元水费。大概1月还交了10元,这一个月就是用了50多的水费。
邳州水务这种钱到底收了多少,不知道有没有粗心的用户就直接交了的,退过吗?
还有谱吗?邳州电视台前段时间还播放清理水电煤等行业不合理收费,我就想问了清理的不合理收费都退给用户了,还是就此将错就错了?

网友您好:
    您反映的问题已及时转达到公司相关部门,请您留下联系方式方便工作人员与您联系。感谢您对邳州水务理解与支持。
回复 支持 1 反对 0

我确定我家的水费自来水公司起码半年没抄表了,里面淤泥很厚水表盖住,水费每2月后面小数点都是一模一样的(我有证据),这种懒政的行为十分让人愤怒,可能是被邳州网友网上骂的太多了,麻木了,依然我行我素,这在国外就是违法进监狱的,你乱收费,不抄表,多收费,不是不作为,是什么?建议纪检部门和国家巡查组进驻自来水公司彻查这些年来的账目!
回复 支持 15 反对 0

某某X不务实公司:

网友您好:
    您反映的问题已及时转达到公司相关部门,由于一直不知道您是谁

请您留下联系方式方便工作人员核实你身份,方便找你(主要是找到你这个人,这是主要目的)
    感谢您对某某X不务实公司理解与支持。

回复 支持 10 反对 0

他们还有一句口头禅:要不然你们就打手压井,别用自来水了
回复 支持 9 反对 0

回复 支持 5 反对 0

估算也不估的靠谱一点,瞎眼估
回复 支持 5 反对 0

跟盗窃百姓财物有什么区别?屡错屡犯,公司的管理者属于渎职!
回复 支持 4 反对 0

我家每月用水基本差不多,但是水费一路高歌,又不知道到哪里投诉
回复 支持 3 反对 0

都是自建房,两家同一天开通自来水,一个表箱里装两户的水表。我家人口少早出晚归,中午不做饭,每个交费周期水费都是一百多,高峰时接近200。邻居一家老少六口人,一日三餐,涮涮洗洗都用快七年了,水表只有一吨指数。
带着疑问去咨询n次,回复我:肯定你家用水多呗,肯定你家管道哪里漏气了呗,人家自来水光装没用呗!!!
关系民生的问题都糊泥

投诉无门。可能是哪个好心的抄表员抄错了

建议各位用户平常评估下自己用水量再缴费,不要一看欠费就交钱,这些人不值得信赖。

投诉无门,这就是垄断

乌有邦 发表于 2021-6-16 09:26
建议各位用户平常评估下自己用水量再缴费,不要一看欠费就交钱,这些人不值得信赖。

这样做过,然而它不要脸直接在你住的地方贴一张单子,说你欠费,比如欠费50.13元,然而前几次水费也都是50.13元,有那么巧的事情吗,你有疑问电话打不进去,不缴费就直接给你贴住的地方,而且还不注重保护你个人隐私,这种一身牛皮癣的公司已经臭不可闻了!

薛城 发表于 2021-6-16 10:59
你打电话去问,不纠正,让你去查水表,你哪有时间去跟他叨这事。抄表员抄没抄表心理没点数

你说的没错。接线员说我只是个接电话的,你来找领导证明你没用那么多。

关注!震惊!

没有用的,我去找都推这个推那个的。家里没人3个月要我260多块钱,家里没住人。说我家漏水了,漏水的话家里不得成黄河啊。找领导,领导推抄表员,抄表员推领导。互相扯皮

垃圾自来水公司

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)