河湾并非法外之地

楼主
2001年的年初响应国家号召,连霍高速刚刚开通,积极配合村部工作。东拼西凑4000元与村部承包连霍高速南一块土地,使用年限30年。因为在高速路旁不能有任何建筑物,只要种树。十年树木,百年树人当初种下的杨树苗已经长成苍天大树。就当树木茁壮成长的黄金年龄,村部治理杨絮为由强行砍伐。因为国家有规定砍伐树木必须办理砍伐证,当初村领导信誓旦旦保证出了问题我承担。果然出了问题,村部领导一个个缩头缩脑。最后我父亲被判一年的监外执行。重新种植树苗数千颗。卖树的钱也付之东流!
      如今的河湾村不是往日的村落。当这块让我家伤心的地块重新被盯上的时候是换来,村主任黄立标带七八个社会败类进行强占。之前黄立标几次跟我父亲要回合同,对于赔偿问题只字未提。最后做出赔偿一万元树苗赔偿。对于还有十年租期未做任何赔偿。就在2021年6月11日晚八点半村主任黄立标带领社会毒瘤七八个人强硬施工。我和房树森进行录制视频保留证据遭到殴打。我被殴打入院,房树森面部软组织多处受伤。
     事后我爸妈去村部讨说法,村书记避而不见,而组织者村主任不做任何解释,不管不问!打我着如今逍遥法外。现场村主任带领三辆车七八个人,派出所三天未做任何调查。如今的河湾如同一言堂。多次征地拆迁,账目模糊,民愤很大!乱像横生!
  如今的我还躺在病床上,每天头疼的夜不能寝,吃不下饭。大声说话头疼,说多了头疼甚至环境杂吵都头疼的厉害!不懂法的我们不知道诉求哪个部门。只好在这里发个帖子求各位指点抿津,还我一个公道!不知道这个帖子能不能保存多久,会不会被删除。希望看到的人能指点抿津!跪谢

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持46 反对反对

沙发
烨斯莫拉 发表于 2021-06-15 09:16
就跟《扫黑》那部电影里一样,有点权利的人都勾结在一起了,真恶心,老百姓怎么斗得过他们

确实像

文章中提出派出所三天未做回应,信息不实。本人做出道歉,因为三天端午假期!今天派出所回应会依法调查。其他事情真实有效!
回复 支持 2 反对 0

骑洋车赶邳县 发表于 2021-06-15 11:23
文字组织稍微有点混乱,调理不太清晰。

有点激动,

Zzzzz00 发表于 2021-06-15 14:04
当你站在一定高度看待问题时,眼前的一切事都会变的无限渺小  认为的一切问题都是因为高度不够  

挨打的时候怎么录视频?但是我有完整录音。有需要的话我可以发出来。我发的东西是有事实依据。多段视频和录音已经发给派出所。

时光一去不复返 发表于 2021-06-15 13:52
李冬冬事件 那么快都忘脑勺后去了

太过分也许会重演
回复 支持 1 反对 0

反黑打卡 发表于 2021-06-15 16:04
所以你这是在狗急跳墙嘛,姐姐?

不要说过激的话,有理不在声高!谢谢你

花园新村的居民 发表于 2021-06-15 16:13
建议多看看电影《扫黑》,可惜电影的结果都是美好的。

我相信我的结局也是美好的。我相信上级政府

OK噶得 发表于 2021-06-15 16:12
看不懂 乱七八糟的 我怎么感觉像是没给够你钱 你闹的呢

看清楚了,不做任何赔偿

发这个帖子是我投诉无门,征求意见。不希望引起骚乱。解决不了问题。某些二个人说话引起公愤,路不平大家踩!我把评论区关了。谢谢大家

有可能他是村里的

黑炭爹 发表于 2021-06-16 08:56
发抖音啊     花100买个抖+    全国人民都知道了

不是想弄得人人皆知,是想寻求一个平台诉求我们的无助。

绿萝吖669 发表于 2021-06-16 20:09
农村,社会的最底端,也总是藏着那么多污垢

路不平大家踩

泰旭大人 发表于 2021-06-16 23:31
这村干部没有好欢,怎么没有人办他呢?身后的大树又是谁!

管他背后是谁,我的背后是国家是人民!我相信会有个合理的处理结果!
回复 支持 2 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)