元宵灯会圆满落幕,这条朋友圈却看哭很多邳州人……

楼主
持续五天的邳州元宵节灯会
圆满落幕
“不是在灯会现场就是在去灯会的路上”
这句话完美诠释了
邳州市民赏灯的热情!
这几日朋友圈里尽是美景美图
大家纷纷为这场震撼的文化盛宴点赞

在大家还沉浸在狂欢的喜悦中时
小编却被一条朋友圈看哭了
↓↓↓

一位警嫂
发了一条饱含深情的朋友圈
引发网友点赞
流露了老公坚守岗位无法团聚的心酸
又表达了对人民警察工作的理解和支持

我真的好几天没见到他了,儿子七个月了,今天爸爸爸爸叫个不停,昨天下午去他安保的地方看了一眼,看他站在冷风中,心里酸酸的。感冒,嗓子发炎,还要在冷风中站岗执勤,警察真的不容易,不管是刮风下雨,只要接到通知,冒雨也要坚守岗位,你是人民警察,理应如此为人民服务,你是人民警察,保卫人民是你的职责,你是人民警察,应当听从领导的指示,做好每一份工作,可是,你不仅是人民警察,你还是我的老公,你还是我儿子的爸爸,你还有年迈的父母,还有在老家翘首盼望着你能回去看她一次的年迈的奶奶。

可是呢?你把你所有大部分的时间都给了工作,老公,我不是抱怨你,也不是要求你,我只是想把心里的话告诉你我们也想有你陪伴着通元宵节你去安保了,别人家都是全家人去看花灯,而我呢?实在是想你了,去看你还不好意思打扰你们,待了不到两分钟就走了太多想说的话,太多要抱怨的事情,我只能自己默默承受着,说多了怕你心里有压力。

你是知道的,我一直都是全力支持你工作的,你认真努力的工作吧,我会把儿子带好,自己情绪照顾好,家里一切打理好,此时,已经泣不成声,我要睡觉了,晚安吧!

此时小编也已经泪目

元宵佳节本应家人团圆
警务人员却为了百姓的安全坚守岗位
他们无法给家人足够的陪伴
却给了人民最安心的守护!

对此
邳州的网友们也纷纷留言点赞
↓↓↓

正是因为有了他们的付出
元宵灯会得以圆满落幕
据统计
五天累计接待游客近50万人次
元宵节当晚近20万人次
一段视频带你看看灯会现场的人气
↓↓

多部门保障  
织起无处不在的“安全防护网”

为了让市民安全有序观灯,今年我市首次在沙沟湖水杉公园四个大门设立安检设备,把好入园第一关。

公安部门每天出动1500多名警力,负责灯会指挥调度、现场安保、交通保障、应急处突、后勤保障。

对沙沟湖水杉公园周围的15条主要道路实行交通管制。

灯会指挥部通过现场的高清监控,实时掌控人流、车流情况,累计疏导车辆20余万辆,安全事故为“零”。

此外,每晚17:00--22:30,5条公交专线30多辆公交车运营,其中1号和5号专线免费乘坐。

灯火阑珊中
他们以血肉之躯
全力“护航”元宵灯会的出行平安!
一起传递!为他们打CALL

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
继续发扬优良传统,不能像个别警员拿纳税人的银子只知道抓赌和贴罚单!
回复 支持 1 反对 0

推荐
只想知道这光彩的背后费用是从哪来的?
回复 支持 1 反对 0

大实话1 发表于 2018-03-05 12:05
只想知道这光彩的背后费用是从哪来的?

这个问题问的好!

安保很多都是辅警,嗯我面试过

蓝天鸿业专业生产批发卫生间漏水免砸砖,施工简单方便,80分钟解决卫生间漏水,串水,墙面阴湿等问题都可以一次性解决。
       止水胶带适用于彩钢瓦,楼顶,阳光房,管道,玻璃房等裂缝漏水。瓷砖钢化膜适用于卫生间,厨房,阳台,木地板,金属屋面等需要防水防腐的基面。电话15052072565

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)