震惊!高州市泗水镇官员,这样回应勒索1000元过路费

楼主
高州市泗水镇凤塘村进村三条路,经村民自发组织集资硬化成水泥路,各近那边路出资那边路钱,因父亲举报了村长建设文化广场唐僧肉工程自己做不公开招标,利用家族势力在集体土地上建屋圈地,村集体账目混乱等…。被村长报复不充许我家车辆从他门前通过,理由是他那边我无出资到钱,20多年我建屋可通过,十年前硬化水泥路可通过,去年举报村长变被相勒索1000元过路费,三条进村路人人都是出资一条路钱,为什么我要给他们多出资呢?唯有本村首富中间条路赞助了一点钱,就连厅官员都是出资近他那一条路钱,人人学村长硬化自己门前道路收过路费还成世道吗?村霸流氓思维强盗逻辑从法律上合法吗?        自愿出资修路不代表可占有乡村公路使用权,不能剥夺他人过路权利,乡村公路属于集体所有,大家都是出资一条路人人平等都有权通过,村长仗着有保护伞横行乡里,欺压百姓,镇官员袒护不发法者以言代法,以权枉法,报警都没用,警察说合理不合法,勒索1000元不犯法,就算违法,也未达到罪的数额,执法者奉行权大于法,与权压法,知法犯法,法律上只有合不合法,既不合法为何不去处理,还为村长撑伞怎么让公民守法!
收费签名是村长和会计

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

崔生 发表于 2020-03-16 13:53
村长以村委书记和党委委员阴谋诡计的别有用心,封我家门口是为了逼我出手阻止,如果我出手就是防外公务员罪,受到拘留、刑事处罚。造谣.诬陷害.低毁就是为了达到不可告人的目的,在别人面前说你怎么坏让别人觉得你是XX,让你载跟头,经济上受损精神上受挫,顾名思义就是布下陷阱,下套让我钻。村长利用家族权势,黑得理直气壮、黑得肆无忌惮,这样封我家门口,折我家20多年围墙、折我家水沟、折我家化粪池、侮辱军人家属、镇党委委员陈裕洪拳打90岁老党员,一切都是正义之举,他们成了扫黑除恶的英雄!强盗逻辑。

塘普有个好村长.家族势力当当响,横行乡里把地圈 .集体土地把屋建 ,谁人举报崔星培.阴谋诡计报复他,造谣诬陷他强项.颠倒黑白村长强,经他家门过路钱.村长权力大过法,因为家有双厅伞.暗中包庇和纵容 ,早以镇上打招呼.任你网上去诉求,有理无理不重要.讲究上面要有人,看你举报又怎样. 有理无钱输理由 ,做个广场真吃香.唐僧工程最赚钱.数目混乱好运帐, 做个村长好去抢.银两多多何包涨,谁人举报封谁家.崔兆云家是榜样, 村委书记来帮忙.党委委员充打手, 拳打军属老党员.侮辱军人持有权, 希望政府除黑恶.为民除害还正义, 以下图片请观赏。

沙发
村长以村委书记和党委委员阴谋诡计的别有用心,封我家门口是为了逼我出手阻止,如果我出手就是防外公务员罪,受到拘留、刑事处罚。造谣.诬陷害.低毁就是为了达到不可告人的目的,在别人面前说你怎么坏让别人觉得你是XX,让你载跟头,经济上受损精神上受挫,顾名思义就是布下陷阱,下套让我钻。村长利用家族权势,黑得理直气壮、黑得肆无忌惮,这样封我家门口,折我家20多年围墙、折我家水沟、折我家化粪池、侮辱军人家属、镇党委委员陈裕洪拳打90岁老党员,一切都是正义之举,他们成了扫黑除恶的英雄!强盗逻辑。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)