姐妹们睁大眼睛看清楚,道貎岸然的伪君子,是啥样子的。[l转载】

楼主
话说4月7号又要开庭了。杨贱男,你请个律师又一次开始躲债了?大家都去看,看看网红的案子,看看他如何躲避的。你真不要脸。满法院哪个不知道你的罪恶行径,农商行上至领导,下至职工,哪个不知道你的丑恶嘴脸,你天天装什么的?无耻的人。都说孩子是父母的一切,为了孩子父母可以牺牲一切。可这点对你这个邳州网红杨敬涛来说,正好相反,这贱男为了自己不受连累,抛妻弃子,离婚四五年了,不给一分抚养费,还恬不知耻的说平常对孩子好,一切都是为了孩子。你爹你妈就是这样教你的吗?也是,上梁不正,下梁当然歪喽。当爹的骗自己亲家,设个套让人帮你儿子儿媳还钱,还自己大义凛然,说什么来着??怎么还钱的?怎么只要两小孩过得好,你哪怕倾家荡产,哪怕租房子住都行?结果呢?老头,你做到自己说的话了吗?活这一大把年纪了,也能满嘴跑火车,不要脸到这种程度。你叫什么来?让大家记住你!儿子教的那么好,你功劳大大的!你是农商银行退休职工杨红旭!债主去你家要钱,你说你没钱。你五杨的房子,为了拆迁,临时盖得一大片,又好几层,不是钱吗?你的农商行股金,不是钱吗?你给你闺女结婚赔嫁妆钱几十万不是钱吗?你可以说,我高兴,我自!你想过没有,你儿子媳妇是你家里人,你当爹的,该为孩子付出什么?你实际又做到了什么?你们院里邻居很多吧,是不是邻居都记得,你们家曾经的丰功伟业?从下午闹事到半夜?听说你被泼了一身饮料。还把家里亲戚打了,往外赶,为此闹起来了,派出所出了好几次警。因为你们家理亏!欠人家的!大家不信的话,可以问问派出所的人,有出警记录呢。听说当时他们家骗离婚,说除了二车一房,没存款没债务,都是为了做给债主看的。骗人离婚了,你连自己设计好的法院起诉逼真,离婚书上注明的几十万房子钱也不给人。法院都有记录呢,开庭我们当时也在听呢?真可笑!要作假就逼真点,别婚离了,你看达到目的了,就翻脸不认人啊,让人改借条,让人背账以后,你别又夫妻反目啊,你也不知道会如此吧,现在留个大笑柄给人,法院好多人都传开喽!哈哈。每次庭下庭外,你躲债的事,都让大家更多了解你一点!好多人都好奇你是怎么做的呢?请问杨贱男,你打着为孩子好的旗号,说保全你,离婚,当你工资还是被冻结了,你是咋做的?出了啥对策?你否定了一切,只为了逃避债务。你的初衷呢?什么都说为了孩子。你是真善于打亲情牌哦。请问,你是怎么为孩子好的?几年了,你给过小孩多少生活费?你的信息我们都看到了,真无耻,你们一直给生活费的?在哪?你不好用银行转账记录的吗?生活费打哪去了?难道,就你爹看到小孩去你家玩,这去十几趟,总共给给个三十五十,一百二百的,也算尽到责任了吗?这点钱够你吃一顿饭的吗?你每月几万的工资拿着,给孩子点抚养费,能要你命吗?我们这些外人都看不下去了,你还算个男人吗?给孩子买两件破衣服,就觉得尽到做父亲的责任了吗?平常对孩子不管不问就算了,最起码的生活费要出吧。可你这贱男情愿背负骂名也不愿出生活费,视财如命的人,你能有什么好下场!自己做的恶,别甩在别人身上!你让律师给你出点子,起诉离婚,显得逼真,你一边想着躲避债务,一边又在玩弄别人的感情,事发以后,被单位降职,还赔钱了事,哈,真丢邳州市人的脸!被别人整的在邳州没脸呆了,你以为跑到别处,身上污点就没了吗?一家子都像没事人一样,过的挺心安理得,报应会轮到你和你家人身上,多行不义必自毙。杨敬涛你也只是披着一张人皮罢了,实则已经与禽兽没什么两样了。
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
叫自己的孩子过得好 叫自己的家人过的好 无可厚非 。但是那应该是自己辛勤劳动所得,像这种拿别人的钱,理直气壮的说出来 为了家 ,直送你2个字    -------孬种

杨贱男?你也听屌丝道士啊!小白兔讲的不错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)