邳州论坛

标题: 孩子捆绑的婚姻很累,我实在坚持不下去了! [打印本页]

作者: 刻骨de温柔    时间: 2021-5-31 18:01
标题: 孩子捆绑的婚姻很累,我实在坚持不下去了!
结婚几年,双方没有出轨,作为一个女人我对家庭也做到了尽职尽责,我问心无愧,日子过得早就两两相对无言、彼此毫不关心,真正的搭伙过日子。
一个人丧偶式的带两个孩子,很累,心中的苦闷没人可以述说,时常在想我才三十几,难道就要这样过一辈子吗?

作者: 964589454    时间: 2021-5-31 18:42
一将就可就是一辈子
作者: 17696547718    时间: 2021-5-31 21:16
小别胜新婚,久在一起就觉得漠然了,长时间不见可能彼此会牵挂想念了,所以有时离的远一些未必是坏事,彼此又没出轨,婚姻还能坚守,没啥大问题
作者: 风的传说    时间: 2021-5-31 22:06
可以寻找一个关心你的人。
作者: 女魔    时间: 2021-5-31 22:45
有孩子了那就好好的过吧。人过这一辈子是为了什么,不就是为了孩子嘛。那个不是搭伙过日子。你和我一样路是咱自选的那就走到底。加油
作者: A.刘国光    时间: 2021-5-31 22:51
风的传说 发表于 2021-05-31 22:06

屁话,你是想让她给男方戴绿帽子,或者离婚吗,不懂什么叫做宁拆十座庙,不毁一桩婚吗,这个情况明显是天天在一起没激情了,萌生的想法,这种时候需要开导,坚守婚姻,看看对方的优点,女方付出了,男方肯定也有付出的,家家都这样很正常的,从没听说过那家人一连几年天天如初恋的?有吗?
作者: 张秀芬    时间: 2021-6-1 08:29
其实你很棒,只是你自己感觉不到吧了
作者: 17696547718    时间: 2021-6-1 14:59
宁拆十座庙,不拆一桩婚,每个家庭大多都是这么过来的,平平淡淡才是生活,双方都没出轨,在现在这个时代己经算不错了,离了再找也许还不如原来的呢,二婚能一条心的不太多,所以珍惜现在的吧,也为了孩子的幸福,人不能太自私哈,多想想对方的优点,包容对方的缺点,人生很短一晃就过去了
作者: 请谨慎驾驶    时间: 2021-6-1 17:32
孩子上学了你可以出去走走,美容院,瑜伽馆,多认识些朋友就不无聊了
作者: 唐朝栗子    时间: 2021-6-1 19:13
要不是因为孩子,估计十对的离9对半。
作者: 清风明月几时有    时间: 2021-6-2 23:07
又是恐婚恐育的一天
作者: 午夜屠猪男    时间: 2021-6-3 08:27
这就是你离婚的借口?      你找哪个男人,过几年也是这样过日子,  说不定还没现在的好,   找个整天喝酒家暴你,你就有激情了,你就舒服了
作者: 13041942296    时间: 2021-6-3 13:24
组装的永远没有原装的好 !二婚又能过的怎么样 ! 起码二婚老公不会像头婚老公那样挣钱都给你 !找个和自己差不多大的都有孩子 自己的孩子不带去带别人的孩子 你傻呀 !好好过日子 别的都是假的 !浪漫是可以制造的 !
作者: LOU88    时间: 2021-6-3 23:14
家家有本难念的经
作者: 蟠桃小郭    时间: 2021-6-4 07:58
可以炒股,会感觉时间过得很快
作者: 无花藤64    时间: 2021-6-4 23:12
七年之痒
作者: 小乔乔    时间: 2021-6-4 23:58
没事可以找我聊聊天,我也是长年在家专职带娃,老公也是一年回家几次,家里家外的大大小小的事情都是我一人操持着,没办法,彼此都是为了这个家能够生活的更好。
作者: 難在得失    时间: 2021-6-14 22:01
风的传说 发表于 2021-05-31 22:06

拉稀人
作者: 150703    时间: 2021-6-16 06:22
把关注点转移一下,生活充实些会好过点
作者: 邳州蜘蛛侠    时间: 2021-8-7 10:03
出轨前兆
作者: 爱不可及    时间: 2021-8-8 10:43
蟠桃小郭 发表于 2021-06-04 07:58
可以炒股,会感觉时间过得很快

自从炒股我都不想过周末了
作者: 颜蔚_AyGE5    时间: 2021-8-8 10:58
清风明月几时有 发表于 2021-06-02 23:07
又是恐婚恐育的一天

我身边很多人都离婚或者过的不好,只有极个别过的很好,物质基础坚实确实是稳固婚姻的很重要因素
作者: 被風吹過的夏天    时间: 2021-8-8 11:16
何苦为难自己
作者: 无花藤64    时间: 2021-8-8 23:49
鞋合不合脚,只有自己知道。别人说啥都没用。
作者: Miss.Y°    时间: 2021-8-10 20:27
现在这种婚姻状况的家庭真的很多。。。。
作者: 苦命的人    时间: 2021-8-11 06:26
她赚钱给你花不
作者: a6054276    时间: 2021-8-11 13:32
生活本来就是这样的,平平淡淡,感觉太无聊就找些事情做吧,让自己充实起来,如果累了就让自己放松放松
作者: 半世琉璃as    时间: 2021-8-12 09:33

作者: 福泽    时间: 2021-8-13 22:30
离了晚年可能连个搭伙过日子的都没
作者: zyt327    时间: 2021-8-14 16:52
钱不多的时候,省着点花,孩子大点了,可以出去工作。互相关心,珍惜对方。
作者: 顶大水管行业    时间: 2021-8-15 00:13
小乔乔 发表于 2021-06-04 23:58
没事可以找我聊聊天,我也是长年在家专职带娃,老公也是一年回家几次,家里家外的大大小小的事情都是我一人操持着,没办法,彼此都是为了这个家能够生活的更好。

我能吗
作者: 飞翔456    时间: 2021-9-20 14:32

作者: 从天而降84    时间: 2021-9-21 05:34
站在局外人的立场说两句,听则听之,莫喷。婚姻也是需要经营的。如今的局面也不是一开始就这样的吧。你为你们的婚后感情付出过什么呢,你付出的越多回报的越多嘛,这是小孩子都懂的道理。另外就是最关键的,针对这些问题你们在一起推心置腹的沟通过吗,夫妻之间如果连基本的沟通都没有你还想过什么样的日子?经营婚姻不是等待,不是自以为,不是别人应该怎么怎么样,你的另一半看不到希望同样也不想付出啊,恶性循环要不得,经常沟通才是解决问题最好的方法
作者: 那个那个谁吗    时间: 2021-9-22 16:09
该结婚的结婚 该离婚的离婚 最后都会后悔
作者: 敷衍、怎么演    时间: 2021-9-23 14:05
孩子上学了就去找个工作。你就是在家闲的
作者: 无花藤64    时间: 2021-9-23 23:40
不要以孩子为借口
作者: si_you    时间: 2021-9-25 07:10
都一样啊,自己得给自己找事情干,
作者: 雪落无声PZ    时间: 2021-9-25 12:12
婚姻进入倦怠期,一个带两个孩子,没有温暖的关心和呵护,却还要温暖地关心着孩子,这样的妈妈 真的是太累了!女人只有好好地照顾好自己,才能更好地照顾孩子和家庭。我是阳光心理工作室国家二级心理咨询师,壹点灵心理咨询平台注册专家,如有需要可以和我联系,15005228282电话微信同号
作者: 自律自由    时间: 2021-9-25 22:55
饱饭吃多了
作者: 柠檬麻麻    时间: 2021-9-27 22:39
加油!朝前看日子还的过你的感受我懂
作者: 航天者    时间: 2021-10-7 13:35
人活着就要开心,家庭是生活的一方面,除了家庭还有很多事,很多让你开心的事或事业
作者: 逗不告诉你    时间: 2021-10-7 15:10
小乔乔 发表于 2021-06-04 23:58

聊出感情你负责啊
作者: 沙漠之水pz    时间: 2021-10-7 20:53
出轨的前兆
作者: 15852345202    时间: 2021-10-7 22:43
未经他人苦,莫劝他人善,生活是自己的,决定也是自己的
作者: zheng12345    时间: 2021-10-9 21:29
鞋子合适与否只有自己知道 ,自己的一生,自己做主 。不要用道德绑架自己 。
作者: 杨胜新    时间: 2021-10-13 16:54
日子都是熬的,男人比你还累,实在不行你就去死
作者: 魏亮呀    时间: 2021-10-13 18:11
想那么多干嘛。大牛市要来了。入世吧。搞半导体板块
作者: 中越    时间: 2021-11-11 10:52
13041942296 发表于 2021-6-3 13:24
组装的永远没有原装的好 !二婚又能过的怎么样 ! 起码二婚老公不会像头婚老公那样挣钱都给你 !找个和自己 ...

你回复的太好了,一旦离婚了一定后悔会更累!每个家庭都有这样那样的缺点,人无完人。离婚对女人伤害最大,孩子更大,好好安心带孩子过吧,起码老了还有孩子,不然最后啥都没有,婚姻靠经营先找找自己的缺点,改变自己心态,投其所好,懂得经营的都不会离婚的,他们知道换谁都一样,关键是要学会适应和包容。
作者: 中越    时间: 2021-11-11 10:52
13041942296 发表于 2021-6-3 13:24
组装的永远没有原装的好 !二婚又能过的怎么样 ! 起码二婚老公不会像头婚老公那样挣钱都给你 !找个和自己 ...

你回复的太好了,一旦离婚了一定后悔会更累!每个家庭都有这样那样的缺点,人无完人。离婚对女人伤害最大,孩子更大,好好安心带孩子过吧,起码老了还有孩子,不然最后啥都没有,婚姻靠经营先找找自己的缺点,改变自己心态,投其所好,懂得经营的都不会离婚的,他们知道换谁都一样,关键是要学会适应和包容。
作者: 中越    时间: 2021-11-11 11:01
一旦离婚一定后悔
作者: 努力改变    时间: 2021-11-11 11:44
唐朝栗子 发表于 2021-06-01 19:13
要不是因为孩子,估计十对的离9对半。

一点也不假,
作者: 种下星星的日子    时间: 2021-11-27 21:08
好好过日子吧,人过留名,雁过留声。离了你老公说不定能找个小姑娘,你呢?只能找五,六十岁的老头子了。小妹三思啊?
作者: 泰旭大人    时间: 2021-11-27 23:28
A.刘国光 发表于 2021-05-31 22:51
屁话,你是想让她给男方戴绿帽子,或者离婚吗,不懂什么叫做宁拆十座庙,不毁一桩婚吗,这个情况明显是天天在一起没激情了,萌生的想法,这种时候需要开导,坚守婚姻,看看对方的优点,女方付出了,男方肯定也有付出的,家家都这样很正常的,从没听说过那家人一连几年天天如初恋的?有吗?

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2